大家讨论下做外盘什么比较好呢?

双边后,国内期货的交易成本实在太高了,很难吃得消啊。人不能一棵树吊死,一条路走不下去了就换条路走呗。
国内的股票t+1炒不了,权证又快消失了,其他的银行提供的外汇和贵金属交易手续费高而杠杆低,也没法玩啊。
只有把目光放到国外市场了,我个人没有这方面经验,请熟悉的兄弟介绍下,外盘有什么品种比较活跃交易成本也低的?外汇保证金、恒指期货、港股、美股、外盘商品期货,哪个比较合适习惯短炒的人?最好一起介绍下开户和换汇方面的情况。
恳请各位指点,谢谢啦。

帮顶
{:4_126:}
{:4_95:}
{:4_95:}
IB做国外期货。品种个人喜好,原油,黄金,白银,外汇,CBOT都可以尝试。标普也行,多大单子都能成。
{:4_94:}

我也想知道啊
绝对支持, 炒香港恒生 不是不网络更好?
{:4_126:}开始学习外盘
做原油吧,原油波动超级大。虽然我是亏损50%了。
想知道玩外盘,网速跟得上吗?行情会不会延迟得厉害?
小恒指不知道咋样
行的话 我去深圳开搞

请达人指教
回复 怀念 的帖子

{:4_100:} 你要离我们而去吗
盈透都是英文搞不懂啊,有没有在深圳可以开户的香港公司的介绍啊?
只是為了交易成本才考慮交易外盤,不太可取,如果非要做得話,我個人會倾向于標普。金融期貨才是主流!
回复 vivaxie 的帖子

做恒指在哪里开户比较方便呢?做外盘的一般常上哪些网站啊?请指教。
美国价值线合约对会员不征收手续费,对非会员征收每张不超过0.5美元的手续费;香港恒生指数期货的手续费也不超过15港币
看了上面的介绍,也搜索了一下IB和其行情交易软件TWS。
http://www.interactivebrokers.com.hk/cn/p.php?f=futuresComparison&cn    IB成本全球最低
http://gator316.hostgator.com/~hylt/vb/forumdisplay.php?s=9284d6985d24b3bc4568443c3710eeac&f=34 IB在中华区的代理所在的一个论坛分店。
不知道这些外盘行情显示和交易的速度能否和国内一样快捷?
很希望有外盘交易经验的朋友多多介绍。
IB的门槛是开户10000美元,做即日交易的账户还要求不低于25000美元。不管交易与否每月费用不低于10美元。
{:4_126:}