5万实盘裸单(纯日内)-只为监督自己执行的更好~!

查看数: 6102 | 评论数: 118 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-7 22:23

正文摘要:

呵呵,人生中第一次裸单,来易家有好几天了,一直都在默默的看着大家的贴子学习经验,丑媳妇总是要见家翁的,裸单不是为了别的,一个是想留下每天交易的细节,好知道自己的不足;再个是想监督自己,执行 ...

大白 发表于 2012-10-24 17:24:10
加油加油 加油
小张 发表于 2012-10-22 00:35:53
留做一手的钱,慢慢做,钱亏得完的,交易还有很多问题。止损都没过关就做做小产品吧。虽然我也是亏货不过是过来人。
熊猫 发表于 2012-10-21 23:58:50
DINGDING
hawk115 发表于 2012-10-21 23:06:52
看楼主的学费交的有点贵,给提点意见。楼主用1W快来做,这样学费可以少交点。等啥时候把1W做到2W,你在加码。这样风险可以少很多。
小包 发表于 2012-10-19 23:53:21
东木 发表于 2012-10-19 08:01
哥们,我看了你的帖子,有三点忠告,1)你需要休息一下,调整调整心态,越是亏钱的时候不要急,2)你的手续费比 ...

谢谢你的忠告,我会吸取教训的~!
东木 发表于 2012-10-19 08:01:42
哥们,我看了你的帖子,有三点忠告,1)你需要休息一下,调整调整心态,越是亏钱的时候不要急,2)你的手续费比较高,这对于日内非常不利,3)品种不在于多,在于专,先学会做好一个品种。
小包 发表于 2012-10-12 21:42:28
做期货日内的 发表于 2012-10-12 07:49
坚持住,慢慢来!

谢谢支持~!
小包 发表于 2012-10-12 21:42:15
火焰之神 发表于 2012-10-12 07:46
坚持自己的规则。

嗯,谢谢~!
做期货日内的 发表于 2012-10-12 07:49:52
坚持住,慢慢来!
火焰之神 发表于 2012-10-12 07:46:03
坚持自己的规则。
635514769 发表于 2012-10-11 21:47:34
小包 发表于 2012-10-10 22:31
感觉越做越乱了,根本没有按照系统来执行了,越怕越亏,越亏越乱~!

需要离开市场一段时间了
流年 发表于 2012-10-11 08:58:45
{:soso_e100:}
小包 发表于 2012-10-11 08:52:06
狙击手007 发表于 2012-10-11 00:59
加油~~~
得深刻思考了……

嗯,谢谢支持~!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号