楼主: 云深不知处

一个健康成熟的市场 应该是可以包容各种类型的交易者的 今天开始开个帖子吧

{:4_117:}这个行业  成 就成在克服了缺点
                拜  就败给了弱点
高手很牛啊,学习
{:4_94:}
{:4_115:}
回复 诺亚方舟 的帖子

简单事情 重复做  的却是好方法
最近这几天  在考虑下如何把趋势做的更长 更大   想用半年的时间能做到  
{:4_111:}牛人
云深不知处 发表于 2010-12-14 16:59
最近这几天  在考虑下如何把趋势做的更长 更大   想用半年的时间能做到

云深兄,现在是用多大的周期做单的? 准备放大到多大?谢谢了
云深兄  几日不见啊  找个时间  谈谈趋势的看法啊
{:4_117:}
关于趋势  我个人的理解是  趋势是要比波段要大一个级别的 而且趋势交易 可以扩展的力度很大 可以日内 可以扩展到长线  能真正的领悟趋势的理念和做法  那就会上一个更高的台阶 从短线 到动量  到波段  到趋势  大体上是这样的扩展
    我做日内短线  略有心得  但是做趋势  还是学习  因为趋势要把握的更多 涉及的也更多 比如 仓位管理  挪仓 盈利扩展 等等
{:4_95:}
关于趋势  我个人的理解是  趋势是要比波段要大一个级别的 而且趋势交易 可以扩展的力度很大 可以日内 可以扩展到长线  能真正的领悟趋势的理念和做法  那就会上一个更高的台阶 从短线 到动量  到波段  到趋势  大体上是这样的扩展