一个健康成熟的市场 应该是可以包容各种类型的交易者的 今天开始开个帖子吧

查看数: 12028 | 评论数: 70 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-6 15:24

正文摘要:

悟武道 发表于 2015-2-9 14:58:00
关于趋势  我个人的理解是  趋势是要比波段要大一个级别的 而且趋势交易 可以扩展的力度很大 可以日内 可以扩展到长线  能真正的领悟趋势的理念和做法  那就会上一个更高的台阶 从短线 到动量  到波段  到趋势  大体上是这样的扩展
夫唯不争 发表于 2010-12-15 23:55:44
{:4_95:}
云深不知处 发表于 2010-12-15 15:33:27
关于趋势  我个人的理解是  趋势是要比波段要大一个级别的 而且趋势交易 可以扩展的力度很大 可以日内 可以扩展到长线  能真正的领悟趋势的理念和做法  那就会上一个更高的台阶 从短线 到动量  到波段  到趋势  大体上是这样的扩展
    我做日内短线  略有心得  但是做趋势  还是学习  因为趋势要把握的更多 涉及的也更多 比如 仓位管理  挪仓 盈利扩展 等等
董逸君 发表于 2010-12-14 18:27:51
{:4_117:}
古浪 发表于 2010-12-14 17:16:35
云深兄  几日不见啊  找个时间  谈谈趋势的看法啊
飞越巅峰 发表于 2010-12-14 17:16:17
云深不知处 发表于 2010-12-14 16:59
最近这几天  在考虑下如何把趋势做的更长 更大   想用半年的时间能做到

云深兄,现在是用多大的周期做单的? 准备放大到多大?谢谢了
小福 发表于 2010-12-14 17:02:33
{:4_111:}牛人
云深不知处 发表于 2010-12-14 16:59:46
最近这几天  在考虑下如何把趋势做的更长 更大   想用半年的时间能做到  
云深不知处 发表于 2010-12-14 16:18:56
回复 诺亚方舟 的帖子

简单事情 重复做  的却是好方法
如何是好 发表于 2010-12-12 13:16:19
{:4_115:}
诺亚方舟 发表于 2010-12-11 14:23:02
{:4_117:}这个行业  成 就成在克服了缺点
                拜  就败给了弱点
高手很牛啊,学习
{:4_94:}
贝尔哥力士 发表于 2010-12-10 22:50:34
裸多裸少 随缘
看多一眼 楼主不吃亏
投机缘 发表于 2010-12-9 19:56:35
现在的状态是这样   随着捕鱼成本的提高
没有鱼的时候 就耐心等着
有小鱼的时候 就吊几只
有大鱼的时候  就下一网
要是啥都没有的时候
那我就只能 在此灌水了
投机缘 发表于 2010-12-9 19:55:55
学习学习
流金岁月 发表于 2010-12-9 19:36:01
今天做的如何呀
龙渐飞 发表于 2010-12-8 22:30:19
再看这几句话,还是觉得非常棒,再顶。
dida 发表于 2010-12-8 21:23:53
向楼主学习。的确是人性的问题。
未来战士 发表于 2010-12-8 21:01:35
啥时候全裸吧
开心果 发表于 2010-12-8 19:15:24
大处着眼  小处下手   鱼虾俱无  收网回走
{:4_126:}
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号