看大家炒单炒的热火朝天的,心情好,咱趋势的是不是也可以聊聊啊

个人觉得M1301现在做空也不可取,马上要踏60日线,也许有个反弹。。等它跌破后再上来再空不是很爽?
风不动 发表于 2012-9-19 21:15
何谓很爽,我今天平仓,有什么不可取的,一手M赚了1800,还有比这个爽的吗
反弹,反就反呗,我已经空仓了,不怕 ...

您是我偶像。您的智慧可以照亮黑暗的卫生间了。不要幻想可以抓住所有r的波浪。
风不动 发表于 2012-9-20 20:55
呵呵,我就是一农民,你别呕了就行,我也不是灯泡,更不是节能灯,所以你家的卫生间你还是自己装上个照明的吧
...

开开玩笑的,其实你的水平很高。要向你学习了。你是哪儿的?我也是农民哦。
风不动 发表于 2012-9-21 23:04
威海的,我的理论水平可以吹吹牛,实践不行,呵呵,共同学习啊

其实我那天说人不是神,只是想提醒你,没有一个人能抓住所有r的波动,作为人,我们只要抓住中间这一段就行,拿豆粕来说就是3500-4000这一段确定的旅程。我也是一个理论派,甚至没有自己的理论。只能事后亮一下了。。呵。。
真要向你学习。http://www.jiaoyizhijia.net/foru ... es&type=fixnone

风不动 发表于 2012-9-22 21:28
呵呵
我没打击他,他如果那样做下去,肯定会赔死,还不如我现在打击一下他

能讲下你的理念吗?我都不知道从哪里看起走。。。