什么顺势,全是放屁!逆势止损,才能稳定

程序化交易之后,发现所有的顺势交易系统全是资金曲线稳定向下的稳定亏损系统!因此全是放屁!
原因在于几次大的单边顺势的盈利,根本抵不上数量惊人的震荡小亏损的累积额!
而逆势交易系统却能做到稳定盈利,大的回撤均是大单边行情造成,用止损语句即可控制!
因此,逆势 止损,才是正大光明之道!

楼主走歪路了。。。。。
震荡你不进不就完了。。

震荡不开单是要悲剧的  发表于 2012-10-8 15:49
楼主走歪路了。。。。。
我的系统原来全是顺的,后来发现逆势也很能赚钱,其实方法都是有的!
逆势,及时止损,能赚钱,但强调及时~~~
感觉应该只是止损大小不同吧,原后延伸出资金管理
这有点抄底摸顶的味道~~{:soso_e128:}
什么是势呢?呵呵。楼主不要偏激
大趋势出来后 逆势操作 那岂不是死很惨?除非你在震荡市 这样空间更大  操作好像没什么对与错 赚钱了什么都是对的
全是放屁{:soso_e120:}
自己拉不出屎来就怪地球没有吸引力
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

RE: 什么顺势,全是放屁!逆势止损,才能稳定

不承认放屁论,下场很悲惨!

RE: 什么顺势,全是放屁!逆势止损,才能稳定

向右突破 发表于 2012-10-6 11:44
自己拉不出屎来就怪地球没有吸引力

不承认放屁论,下场很悲惨!
逆势抄顶摸底,除去超级单边的情况下,的确是能够盈利。
{:soso__8574285814161491484_2:}
连载:黑镜头时间中国 作者:黑镜头编辑部 出版社:花山文艺出版社

摄影/李振盛 哈尔滨 1966年
  “文革”期间,大破“四旧”,大立“四新”之风也很快蔓延到了寺庙。各地的寺庙文物被捣毁,和尚尼姑被批斗。哈尔滨极乐寺原是我国北方名寺,但红卫兵们彻底捣毁了这座寺庙,还把和尚们揪到山门外当众批斗,以示与“封建迷信”彻底决裂。

照片中,一群和尚脸上的表情或坦然,或木讷,他们被迫脱下僧衣,换上中山装,集体站在庙门前接受批判,红卫兵还逼迫他们手里扯着“什么佛经,尽放狗屁”的自辱门楣标语。他们身后的庙门也被封条封了,并贴满了“横扫牛鬼蛇神”之类的大字报。
楼主遇瓶颈了吧,表鸡冻,慢慢磨,自然出也
是你不能,别说别人就不能,趋势系统优势是确定的
不过还得贡献楼主对期货的贡献!