楼主: 满盘红

什么顺势,全是放屁!逆势止损,才能稳定

程序化交易之后,发现所有的顺势交易系统全是资金曲线稳定向下的稳定亏损系统!因此全是放屁!
原因在于几次大的单边顺势的盈利,根本抵不上数量惊人的震荡小亏损的累积额!
而逆势交易系统却能做到稳定盈利,大的回撤均是大单边行情造成,用止损语句即可控制!
因此,逆势 止损,才是正大光明之道!

RE: 什么顺势,全是放屁!逆势止损,才能稳定

不承认放屁论,下场很悲惨!

RE: 什么顺势,全是放屁!逆势止损,才能稳定

向右突破 发表于 2012-10-6 11:44
自己拉不出屎来就怪地球没有吸引力

不承认放屁论,下场很悲惨!
连载:黑镜头时间中国 作者:黑镜头编辑部 出版社:花山文艺出版社

摄影/李振盛 哈尔滨 1966年
  “文革”期间,大破“四旧”,大立“四新”之风也很快蔓延到了寺庙。各地的寺庙文物被捣毁,和尚尼姑被批斗。哈尔滨极乐寺原是我国北方名寺,但红卫兵们彻底捣毁了这座寺庙,还把和尚们揪到山门外当众批斗,以示与“封建迷信”彻底决裂。

照片中,一群和尚脸上的表情或坦然,或木讷,他们被迫脱下僧衣,换上中山装,集体站在庙门前接受批判,红卫兵还逼迫他们手里扯着“什么佛经,尽放狗屁”的自辱门楣标语。他们身后的庙门也被封条封了,并贴满了“横扫牛鬼蛇神”之类的大字报。
逆势是开单的时候
持单一定要顺势
开单逆势,持单顺势 ;这样表达就对了;前面是短势,后面是长势,今天的操作,完全的逆市开单+顺势持单
很多朋友对于炒单已经有了一定程度的认识
那就是最初在2008年,初级炒单把炒单的理念通过网络迅速的传遍大江南北。
于是,大家都有了共识:第一,炒单不是期货公司骗手续费费的虚假宣传。第二,炒单就是赚小点。顺势加止损。(就这么简单)是的,炒单就是这么简单,没有多少秘密。

上周我回到西安,朋友问我说,他做日内波段一直都是顺势。为啥还没有突破,赚不到啥钱呢?
我如是说:
顺势,其实只是大家的理想,谁不知道顺势好啊,止损小,利润大。其实不然。
           首先,势有大小。比如你是做日内波段的,那么你的势也就是做好日内的波趋势就好了,最多也就是尽可能的去顺应当日的主流趋势。(比如当日是震荡下跌,那么你就尽只做空不做多好了。)若是你非要去分析日线趋势,说那才叫顺势,对不起,你这个叫做贪婪。容易产生混乱。
          其次,势是易变的。很多时候你会发现趋势总是再不断的变化,尤其是日内。不断的变化不断的考验你的韧度。有的时候突然转势。当然,你也许会说日线大趋势更加稳定,但是你看看今年的明星--豆粕,即使如此大的一轮上涨,你若是做日内波段每天做多,以此作为你的日内交易方向,那么中间那么多的阴线和长上影线,你觉得你会做出怎么样的成绩?

止损,长期的交易和交流中我发现。大多数炒单交易者,做的好的是止损而不是顺势。逆势,表面看来,是忌讳的。但是,正所谓天下武功无坚不摧唯快不破,只要你在做错的时候及时认输,果断出场,那么你也会毫发无损或者只是皮肉之苦不会伤及筋骨。不管是喜欢逆势做单的还是顺势做单的,他们的止损功力大多都很好。打得过就打,打不过就跑。凌波微步保证你不受伤害,安全第一,哈哈。
当然了,要是你能既顺势又止损快,那么恭喜你,靓崽,看你的骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了。
(个人观点,不代表天朝)

大金老师的周末大放送

这个连线看是盈利 ,实际应该是亏损的, 就是滑点的问题 ,连线应该是左低右高的;
所以你的语句应该是 逆势语句才能盈利;

逆小势;顺高周期级别的大势就可以, 比如顺一小时的大势就可以 甚至是日线的大势顺着就可以 ;

比如螺纹,地球期货人都知道日线级别是上升的目前,那么你的语句应该是找低点,哈哈 泄密了;
而不是在小周期上去空,把小周期的空都过滤屏蔽掉,再加上逆小周期的逆势低点买入,不就是盈利的策略吗
逆势低点=甜点

而不是在小周期上去空,把小周期的空都过滤屏蔽掉,再加上逆小周期的逆势低点买入,不就是盈利的策略吗
逆势低点=甜点
把小周期的空都过滤屏蔽掉,
开单逆小势,持单顺大势
很多朋友对于炒单已经有了一定程度的认识
那就是最初在2008年,初级炒单把炒单的理念通过网络迅速的传遍大江南北。
于是,大家都有了共识:第一,炒单不是期货公司骗手续费费的虚假宣传。第二,炒单就是赚小点。顺势加止损。(就这么简单)是的,炒单就是这么简单,没有多少秘密。

上周我回到西安,朋友问我说,他做日内波段一直都是顺势。为啥还没有突破,赚不到啥钱呢?
我如是说:
顺势,其实只是大家的理想,谁不知道顺势好啊,止损小,利润大。其实不然。
           首先,势有大小。比如你是做日内波段的,那么你的势也就是做好日内的波趋势就好了,最多也就是尽可能的去顺应当日的主流趋势。(比如当日是震荡下跌,那么你就尽只做空不做多好了。)若是你非要去分析日线趋势,说那才叫顺势,对不起,你这个叫做贪婪。容易产生混乱。
          其次,势是易变的。很多时候你会发现趋势总是再不断的变化,尤其是日内。不断的变化不断的考验你的韧度。有的时候突然转势。当然,你也许会说日线大趋势更加稳定,但是你看看今年的明星--豆粕,即使如此大的一轮上涨,你若是做日内波段每天做多,以此作为你的日内交易方向,那么中间那么多的阴线和长上影线,你觉得你会做出怎么样的成绩?

止损,长期的交易和交流中我发现。大多数炒单交易者,做的好的是止损而不是顺势。逆势,表面看来,是忌讳的。但是,正所谓天下武功无坚不摧唯快不破,只要你在做错的时候及时认输,果断出场,那么你也会毫发无损或者只是皮肉之苦不会伤及筋骨。不管是喜欢逆势做单的还是顺势做单的,他们的止损功力大多都很好。打得过就打,打不过就跑。凌波微步保证你不受伤害,安全第一,哈哈。
当然了,要是你能既顺势又止损快,那么恭喜你,靓崽,看你的骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了。
(个人观点,不代表天朝)

大金老师的周末大放送

顺主要趋势做单,逆次级趋势开仓

很愧疚,终于明白这个标题是完全错误的,顺势如探囊取物,逆势如风中残烛