楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

这个期货博弈有毛病啊??
还在亏损加仓摊平成本??
夏日兄弟,你回答下啊,你现在还在亏损加仓死扛???
从现在的情况来看 楼主你不要亏损死扛到停板应该没事!!
夏日 发表于 2013-5-15 15:24
又是大跌中逆势搞一天,做单时根本没什么感觉,收盘后一看今天的行情,吓出一身冷汗,太危险了,稍有不慎估 ...

这种单边市竟然也能赚钱啊???真搞不懂啊!倒金字塔补仓啊?
均线虽然不能确定后面一定如何走,但判断当前是弱是强总是很明显的啊,如果均线发散向下,你当天做空为主,向上就做多为主,这样也比完全你是强 啊
来顶一下,夏日现在意志很坚定啊!
每天来顶顶,说你意志坚定一是操作没有那么情绪化了,应该不会像前面出做现隔夜大亏的单子了吧;二是发帖没有太监,希望能看到你操作10手单子的那天
大亏不是正常的吗?本来就是你的系统内啊,连续大亏那就不正常了,那你要换方法了
{:soso_e179:} 如果能控制住亏损,应该算找到方法了
那你可以设置最大亏损啊,或者单日最大亏前10天的利润就平仓什么的。
快一年了,楼主快练成神功了,可以出关加仓了
反正你死做一个方向,判断多空干嘛不结合日线级别?
夏日 发表于 2014-3-13 15:41
什么意思?你觉得今天看日线应该买多吗?怎么看的?说实话日线我真的看的不多,基本上都是看1分钟k线来瞎 ...

最简单看均线嘛,均线发散还不能说明趋势吗?
均线做隔夜的就是止损难设

新方法实盘了没
夏日啊,你怎么不像以前那么稳定了

夏日 发表于 2014-11-26 17:33
以前是亏损死扛,现在是严格止损,完全不一样的做法。

转变成严格止损之后,似乎真的还不如之前不止损 ...

赚钱才是目标,干嘛改变啊?本论坛过于强调止损,其他论坛看到一些高手哪里讲的是这个,主要是方向和止盈