楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

天天斗斗赚还说没感觉?照着这么做不就行了?很羡慕你
说说怎么个稀里糊涂的?
感觉你不像炒单啊盈亏比这么高
理论上说只要连续赢利能够一个月应该就成了。当然亏损肯定偶尔也是避免不了的。总体能赢利就行。
保持这种状态和感觉!
lz能说说你下单的思路吗?
是啊,一直关注着没下文了。其实看你贴图也没啥意思,只是想看到你一直连胜找点信心,证明这条路能走通
你是真爱折腾。好好赚钱的路你不走。非要改变啥套路。难道挣钱不就是唯一目的吗?还非得要讲究招式。赶紧做回来吧。
加死码也有个限度。把握好这个度。或许也是一种赢利的方式。你看看能不能好好优化一下。
理解楼主了上万的浮亏。结果扛来几百块的盈利。的确很吓人。
可以哦。状态又回来了
给个建议,加死码是可以的。可不可以考虑在很多关键点位加。不要没有原则的加。比如:放量的时候才加。这样成本会低点
Sequoia 发表于 2012-12-4 21:00
17手,实盘还是
模拟

你也不是第一次回复楼主了。还这么问
隔夜是被套了吧?那也得控制仓位才是啊
预感不好。还是得想想别的出路。死扛的的确很容易天天赢利。但是长久下来总有越不过去的
你这要是坚持一年两年的。绝对是交易之家最强单!
话说楼主。建议你把信息放在那些操盘手的网站,估计有人看到了会找你
夏日 发表于 2013-5-20 19:54
呵呵,朋友,你如果完整的看过这个帖子,就会知道我做到现在总体仍然是大幅亏损的,这样的水平就不要去丢 ...

我早就一直跟过你的帖子啊。知道你的大亏以及一天亏了一个月的事情。
但是,这个丝毫不影响去那种操盘手网站碰运气。
因为你的权益图估计会很受欢迎。
不过说实在的。没有永远不回调的k线,就怕你死不认输的时候,那个回撤就大了。这个要注意
看来可以放量了。大胆放吧。不要一次放太大。加多一两手即可。然后控制大回撤就行
虽然你的方法在我看来不足取如你自知,如果某天真的让你开仓开到刀尖上了。真不知道要抗多大的坑才会投降。因为你要的是胜率所以你会扛下去因为你坚信能扛过来。但是如果,如果你扛不住了。那时候其实损失已经非常大了。1个月的利润一天玩完。
但是就像你说的。你需要信心,这个比什么都重要。在这个基础上每天坚持交易我想应该能找到更适合的