楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

期士abc 发表于 2012-11-20 15:34
炒单地一要诀:砍.
好难练啊

是啊,真的是很难。难啊!非常难!

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          540.00
手续费:            126.00
但愿人长久 发表于 2012-11-20 18:01
楼主今天是几手Y在做?

一手。练好了再加。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          520.00
手续费:            150.00

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          900.00
手续费:            198.00

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          400.00
手续费:            270.00

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:        -3080.00
手续费:            300.00
今天终于尝到违法原则的苦头,一路亏损补仓,亏了活该,坚决不能再这么搞了,再次严重警告自己。
期货黑嘴 发表于 2012-11-27 15:34
楼主是多大的资金在搞    亏顺能抗到1W盈利基本不到1K   是有问题了

呵呵,本来就是很有问题,一直就没解决,慢慢来吧。
小张 发表于 2012-11-27 15:53
给个建议,加死码是可以的。可不可以考虑在很多关键点位加。不要没有原则的加。比如:放量的时候才加。这样 ...

现在是加也亏,不加也亏,但从亏损的金额来看,还是不加死码要亏得少点,所以以后还是不考虑加死码了。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:        880.00
手续费:            192.00
但愿人长久 发表于 2012-11-28 20:28
楼主 你怎么光做多呢   今天P  Y  都是空头    你这样的都能赚钱  牛X

说实话我实在是没水平判断出时间稍长一点的涨跌趋势,止损又做不好,搞的之前拿单的时间越长,输的越多,所以才想学学炒单,把操作周期缩到最短,蒙对了就赚点,错了也不至于输太多。
只做多是因为我一直跟不上做空的节奏,感觉多转空太快,想空的时候,价位已经都不太满意,也就没敢下手了。
美丽之吻 发表于 2012-11-28 20:29
加死马 没有错。行情都会回来的。

你是不是也这样做呢,说说你的心得吧。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          620.00
手续费:            210.00

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          420.00
手续费:            162.00
今天做的很艰难,首次在亏损不补仓的情况下获利,有点欣慰。

目前水平有限,开仓马上被套难免,止损做的还不是很好,前面一单一止损价格马上就回来了,第二单达到止损点时就会犹豫,好在今天行情还比较温柔,最多时也只套12个点,以后还要加强止损方面的锻炼,现在不太去考虑盈利的问题,但一定要先把控制风险的理念融入交易的血液之中。
人世间 发表于 2012-11-30 10:27
炒单的新星在冉冉升空

恐怕只是流星,一闪而过。呵呵。
其实这段时间已经在努力减少亏损补仓的次数了,所以可以看到同样是一手单的基本单量,近期每日的盈利比刚发帖那段时间少了不少,现在对自己的要求是杜绝,而不是减少就行了,说的都容易,能不能做到就看自己了。
青衫隐 发表于 2012-11-30 16:15
看完这个帖子了。你好,朋友,我也是学炒单的。曾经看到过初级炒单的一个建议:用够一张单的钱来进行炒单 ...

朋友,这个方法我早试过了,没有用,只要你心里还想着靠补仓这事,一犯混头脑一热把钱从银行转回期货也就几秒的事,所以关键还是要从心底彻底接受亏损不补仓的理念才行。
青衫隐 发表于 2012-11-30 16:28
郁闷了,死性难改的话,会被狠狠教训的。

是的,所以一定要改。

不知道这位朋友在这个问题上做的如何?