楼主: 0枯之荣0

这几天在家休息,有时间写写自己失败的期货经历

这几年,哈里八万赚到百万,有个我们称之为胖茶的网友两万炒到了上百万,我,几万炒到了几十块,却还在自己构筑的圈圈里绕不出去。
接下来,雷凯隆重登场了
没钱了,不死心,怎么办?此时发现了雷凯。一个晋级拿资金的公司,这个不用多介绍,很多坛友都知道
变态的规则啊,很不科学,但当时已经没有出路了,只有雷凯还有一线希望,也顾不得规则是不是符合投机的本质,干吧,这一干就是一年,期间进过两次复赛,拿过两次300元的所谓工资,就是没法稳定赚钱
日内,我最大的感触就是始终无法累积盈利,总是赚赚亏亏,再加上手续费和情绪失控的损耗,绝对是负盈利
什么技术都感觉不管用,都是死路一条的感觉
直到有一天,顿悟
要扭转亏损的局面不是现在就能做到的,因为。。。。。
先吃饭去,等会来写
总是赚赚亏亏,再加上手续费和情绪失控的损耗,绝对是负盈利{:soso_e179:}
写的不错~
伯虎好样的
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 17:38
变态的规则啊,很不科学,但当时已经没有出路了,只有雷凯还有一线希望,也顾不得规则是不是符合投机的本质 ...

楼主,我想问下,雷凯的规则为什么不科学,我感觉就是日内亏10%强平有些不科学,其他的都还行,主要我现在还是在模拟,前天刚下的软件,还没参加比赛,你跟我说下不,我也想慢慢进实盘的感觉还行,我这两天模拟,感觉还行,期待楼主的交流
{:soso_e161:}
风不动 发表于 2012-11-8 19:41
楼主,我想问下,雷凯的规则为什么不科学,我感觉就是日内亏10%强平有些不科学,其他的都还行,主要我现在还 ...

现在雷凯的规则比较科学了,以前的15个交易日要8个盈利日绝对变态,呵呵
我悟到了神马?
那就是功夫在盘外
技术,无论你如何厉害,在市场面前都是不堪一击,为什么?就因为技术重要,但不是交易的全部。
说到这里,我也不知道悟得对不对,因为还没成功,甚至还没再次开始交易,但我目前认为是对的,引导我以后走向成功的可能性比较大,不管对错,大家就当看小说,小说嘛,反正可以虚构,呵呵
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:30
现在雷凯的规则比较科学了,以前的15个交易日要8个盈利日绝对变态,呵呵

我草,那不是变态,那是玩人呢
期货,是个综合实力对抗的场所,这可是所有经济活动的最高表现形式。钱玩钱。
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:32
技术,无论你如何厉害,在市场面前都是不堪一击,为什么?就因为技术重要,但不是交易的全部。

说下,你理解的对,但是有点偏,我这几天在调整呢,已经可以稳定的赢利或者亏损了,不是技术的问题,是人的问题,说你对,是你想到了盘外,说你不全对是因为盘里还是要技术
什么是综合实力?就是包括你所有的一切,比如天性,心理,家庭,资金量,学识,甚至连你喜不喜欢运动都对交易有影响,当然,可能也没这么神奇,但至少是需要很多条件的配合

评分