楼主: 0枯之荣0

这几天在家休息,有时间写写自己失败的期货经历

不知道你们是不是这样,反正我是这样。所以我注定做不好期货。只能待以后条件成熟了再做。心才静得下来
{:soso_e182:}
l累了就休息了。
做期货不是一天二天的事情,是一个慢长的艰苦的事情。
相信静下心来会慢慢的体会领悟其中的奥妙
前辈,我也想讨要一个邀请码。{:soso_e183:}
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:36
什么是综合实力?就是包括你所有的一切,比如天性,心理,家庭,资金量,学识,甚至连你喜不喜欢运动都对交 ...

呵呵,有点对,也不对
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:40
这里我来点我悟出来的干货。
交易是由主观和客观因素决定的,而交易中我认为唯一可以盈利的目标就是强趋势 ...

还是差点,虽然有点干,但是还是少点什么
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:41
交易中。属于主观的是你的身体状态,心理控制,资本大小,还有你的技术。技术,只要是用来分析行情的工具, ...

这个前半部分是对的,后半部分是错的
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:44
而客观的,也就是基本真理,亘古不变的因素就是风险控制,行情本身,以及以小搏大。
这三点一旦违背,短期 ...

呵呵,我理解的客观不是这样的
无名1207 发表于 2012-11-9 18:15
技术是最肤浅的东西,复杂的是人
最最重要的就是理解:“势”这个字,理解了这个字,什么问题都解决了

请无名详解
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:47
最后说到操作,当你想到这些之后,将主观和客观融合起来,想很好地抓住强趋势行情的话,这时就靠交易者本身 ...

这个对
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:51
这也是为什么我现在不做交易的原因,因为其中很多因素我达不到要求,没资本,也就没好心态,也没法做风控, ...

期货就是赌博,不是一夜暴富,就是一贫如洗,小资金一年不弄个几倍,那还做期货干么,老老实实上班去才是正道,还有,不相信自己,不相信自己的技术,永远都不会成功,前提是,你的技术是成熟的,而不是亏货
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:58
必须靠工作,来达到做期货的必备条件,这才能从圈圈中突破出来,真正做好期货。
一旦真正想通了这个道理, ...

呵呵,你想的比我慢,我想了三年才想明白 ,你比我多两年,我现在已经工作快三年了,呵呵
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 20:59
技术,技术有什么好谈的?不如灌水。。。。

技术是小散的根本,你没有稳定就是因为你的技术不行,就像你说的,只要是用来赚钱或赔钱的,都是技术
0枯之荣0 发表于 2012-11-8 21:08
失败还是可怕的,但正因为怕,所以要尽量避免再失败,至少别总是想不成功便成仁,一般背水一战,成仁比成功 ...

这点赞同
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 10:37
我认为,开平仓信号,也就是技术位置的设计,正确率还马马虎虎就行了,十次能对个那么三次就差不多了,次次 ...

入场成功率在30%,你还是别用了,比次次错的机率也好不哪去,没有60%以上的成功率,你还不如不做,也挺惨的了
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 10:38
技术的作用就是让你设计出这种优势的,技术本身没什么意义

没看懂,或者说理解不同
我是技术流
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 10:38
没有任何一个技术能告诉你,那里进出是对的,但能告诉你一旦你对了赚一次的会比错了几次亏的还多

这句不赞同,我的技术可以告诉我哪里是对哪里错,机率在80%以上
只要进了就赚钱,相信趋势,相信自己的技术
没有这点自信,还是别做了,早晚会亏空
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 10:40
我一直认为基本面只能作参考就是这个原因,我始终没法靠基本面设计出这种小亏大赚的机制,因为我从不相信基 ...

从不看基本面,我
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 11:54
职业亏货生涯为啥恐怖,不在亏钱,而在孤独。没钱,就无法与外界作更多的接触,只能一个人独守枯房,不像实 ...

我最恐惧的跟你不一样,我喜欢游戏,所以不孤独,但是我怕技术不行,相当于否定自己,我那样几乎崩溃过
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 14:49
最宝贵的经验就是,普通人没有坚实的资金后盾,别轻易踏入职业期货之路

差不多,我的感悟是,只有在保证自己的生活的前提下,才可以赚钱,因为这是一个专业的领域,不是阿猫阿狗可以玩的转的
宁波小子 发表于 2012-11-9 14:54
个人经历部分与你类似,10年投资经历,希望交流

想建个群(141083263),大家一起分析探讨当日主要交易方 ...

我去,你这要求简直就是污辱大的趋势,对了,你所谓的大趋势是多大级别的?
如果是日线级别的,只要准确的入场,不翻倍那就别说是入场了
PS:我的日内一般是一天1%的赢利,最少