楼主: 0枯之荣0

这几天在家休息,有时间写写自己失败的期货经历

无名1207 发表于 2012-11-9 18:15
技术是最肤浅的东西,复杂的是人
最最重要的就是理解:“势”这个字,理解了这个字,什么问题都解决了

呵呵,不错,说的挺好,不过我是技术流
炒波段 发表于 2012-11-9 19:02
亏货的经验除了引起你的共鸣外木有丁点价值
真心说

嗯,可以那样说,因为只有亏损的经验,而没有赚钱的经验,总是差那么一点
只有从亏货变成赚货才会明白这一点
确实是真心说,只不过很亏货的心哈
kaixin 发表于 2012-11-9 19:43
兄弟 以小搏大 思维操作的人 99%的人是失败的 我们不是神 ,却总把自己当做神一样   总以为 ...

一天1%是什么概念,兄弟,等你由亏货变成赚货就会明白了,还有以小搏大不可能的话,你为什么要做期货?
期货的本质就是以小搏大,明白吗
漂萍 发表于 2012-11-9 20:41
看的是惊心动魄,有同有异,感慨万千之中,无以言表。

只能套用最俗气也最真理的一句话!

{:soso_e179:}漂哥厉害
tomtian 发表于 2012-11-9 20:51
生命是如此的辉煌!等待雄起的一天!

我爱祖国
风云ぁ⑤ 发表于 2012-11-9 20:51
新一代的方展博

方展博是哪位高手
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 21:12
其实我现在没有了要成功的强烈念头,有的只是以后有机会的话,资金允许,现实允许的话,再做做期货。期货和 ...

前半部分不赞成,那只是你嘴上说说,
不过后半部分赞成,因为我现在就是那样做的
写的不错,支持楼主。
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 21:14
我从不认为能看对,所以必须有盈利就要死扛,去博更大的盈利,尽量多赚

呵呵,盈利就应该抓住,死扛什么
为什么盈利知道吗
如果不知道的话,盈利没有更大的盈利,只会变成亏损
1天1%?满仓算的话是10%啊接近

2周不到就翻倍

靠,神仙,立刻中国首富。
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 21:15
你是否急于下单?是否怕利润跑掉?是否怕丢行情?为什么?就是因为你没钱,你钱少,你急于赚钱,那么注定一 ...

你要是这样想的话,即使你有钱了也要亏
因为你急于下单不是因为你没钱,而是因为你不知道你为什么下单,你认为你知道,其实你下完单才会想起,你下的不对,是吧
你难道没有这种感觉吗?下单的时候紧张,下完以后后悔,几乎第个亏货的每次下单都是这个过程
漂萍 发表于 2012-11-9 21:15
作为前辈与日记高手,在得失之间,苍穹流星,一片海蓝中,望您老恕我眼拙,慢待您老{:soso_ ...

{:soso_e128:}你牛X
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 21:17
你是不是觉得一天不做单就无聊得很?不知道如何打发时间?只好做做单找找乐子?还是因为你钱少,不能出门找 ...

我以前是,我只是不明白为什么要做而去做,等学明白以后,没钱了
还有,我现在是赚货,没那种心思了哈
风不动 发表于 2012-11-9 22:13
你牛X

风是飘来荡去的

要是不动

就成风湿了~

虽然有的地方需要灌水~{:soso_e120:}{:soso_e117:}
彩陶 发表于 2012-11-9 21:29
l累了就休息了。
做期货不是一天二天的事情,是一个慢长的艰苦的事情。
相信静下心来会慢 ...

{:soso_e179:}
漂萍 发表于 2012-11-9 22:15
风是飘来荡去的

要是不动

呵呵
人是有根的
如浮萍漂于水面
如何成事?
风不动 发表于 2012-11-9 22:08
方展博是哪位高手

香港上世纪经典金融电视剧《大时代》里面的男猪脚,灰常的经典,俺的偶像。建议你看一看,对操作有不错的提升。
写东西很累,学东西也很累,以后尽量不写了,一个轻松的状态比什么都好。。。
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 22:41
写东西很累,学东西也很累,以后尽量不写了,一个轻松的状态比什么都好。。。

别啊~,何处不轻松啊~{:soso_e120:}
0枯之荣0 发表于 2012-11-9 22:41

呵呵,没学习就没进步,累是应该的,轻松真的好吗?