模仿AJ,10W,三个月

查看数: 27481 | 评论数: 386 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-11 14:24

正文摘要:

本帖最后由 风不动 于 2012-11-11 15:57 编辑 主要是看坛子里 太多认为技术没用的文章 我就是技术流 相信AJ也是 希望新手明白 做为小散 唯一可以依靠的只有技术 其他一切都是扯蛋 无论消息,基本面,这个面 ...

率性而活 发表于 2012-11-14 22:53:41

楼主 强烈建议 用一手手做熟了再大仓位吧,上图是你几个开平点,基本与市场完全相反,唉
想知道你输在哪吗,本不想发这个回复,又不忍心看你一错再错
你输在过于自信上,我记得我一进那个易家的群 第一个见的就是你在发言,我最记得你,因为你第一句就是:我的系统经过实盘验证了。 然后每次看群里的聊天记录,都是你新验证了什么东西,不是心态就是盘感之类的,有时也听你说亏钱了,但亏钱总存在各种借口,林林总总五花八门的借口,大有尿不了 是马桶关系之类的感觉(说得有点难听,但没恶意)。期货我做得也不怎样,但在职场上我知道,凡借口太多,总认为全是外因的错没有自身的错的人,是扶不起来的。
所以,两个性格缺陷注定了你在期货上的路很难走,一是过于自信,二是不正视内因;

希望这拨冷水能泼醒你....., 钱是借的,就这样亏了 止损 后面更不好过,建议你,停上来,一手一手做,做到真的有高胜率了,再加大仓位。
正视自已的错。。。。:

愤怒的小熊 发表于 2023-12-11 20:02:30
是耐克AJ吗? 那不是一双鞋,怎么成了你的前辈
zanhhh 发表于 2023-12-9 20:24:36
做的是一塌糊涂,牛皮倒是吹的震天响,不知道敬畏市场
hhn 发表于 2015-1-7 12:18:11
#在这里快速回复#楼主加油~!!!
hhn 发表于 2015-1-7 12:18:05
#在这里快速回复#楼主加油~!!!
捷霖 发表于 2015-1-6 13:09:21
ping 222.88.63.62
一闪 发表于 2015-1-6 12:51:04
楼主加油
学习AA 发表于 2015-1-3 22:16:41
{:soso_e100:}
jhwang 发表于 2013-1-5 05:58:43
说实话、我看了你的一楼就知道你没戏了、就直接再看最后一页了、果然失败了、因为你的高调要加精的言论就注定了心态还不行、真正的高手是交易越久越谨慎、越小心、越懂得尊敬市场、看的出来、你现在还不具备这些
rostar 发表于 2013-1-4 19:27:12
一直看不懂这个帖子的价值在哪里,居然还挺火。
无论如何,祝楼主在2013新的一年里进步并发财!
修罗王 发表于 2013-1-4 16:39:07
风不动 发表于 2012-12-19 17:25
呵呵,有点灰心,正在恢复信心呢

新一年了
老坤 发表于 2012-12-31 22:08:37
心若在梦就在,2013加油!!{:soso_e130:}
sz001 发表于 2012-12-30 21:32:44
风不动 发表于 2012-12-30 20:43
就此封帖
来年再战

重头再来,再创辉煌
风不动 发表于 2012-12-30 20:43:14
就此封帖
来年再战
sz001 发表于 2012-12-29 09:41:33
{:soso_e176:}
ST我自己 发表于 2012-12-28 18:49:12
头像是本人不?
风不动 发表于 2012-12-28 17:42:57
休息
风不动 发表于 2012-12-28 17:42:40
智深 发表于 2012-12-27 23:01
打算2013年再搞吗

有可能吧,呵呵,也有可能一直休息下去
智深 发表于 2012-12-27 23:01:55
打算2013年再搞吗
风不动 发表于 2012-12-27 20:25:02
休息
风不动 发表于 2012-12-26 17:50:07
漂萍 发表于 2012-12-25 17:29

{:soso_e183:}
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号