楼主: 茜茜女王

豆油讨论小贴子~~~

漂萍 发表于 2012-12-5 07:21
看到你回来了 真好

嘿嘿,这次重新回归是调整了系统,来测试系统滴,测试效果很不错~最近基本就玩豆油为主,感觉超爽滴~今天的任务就是坐等豆油跳水,不跳就小止损了~
{:soso_e163:}

所有品种集体跳空,实在受不了中国的政策干扰。。。。。幸好我没设自动止损
今天继续昨天的老单(今天8700加仓了又)豆油空单过夜,目前浮亏2000+(中间滚动赚的钱不算在内),这次做长的短线真是煎熬啊,进场太早,也有可能我是错的,大势我是看多,但是总觉得差一次大幅度跌幅,才能企稳往上,只有时间来证明了,看今晚的美豆油怎么走了,不行就砍了转多,幸好止损不多~
{:soso_e179:}{:soso_e163:}茜茜威武

⊙﹏⊙b汗。。。都赔钱了怎么算威武呢。。。。。。。。  发表于 2012-12-5 15:22
威武的标准不是赚钱,是漂亮{:soso_e102:}

全部平仓,等在8830到8840全面开空,目标价在8488附近!然后全面开多,空头时间周期为1个星期,立贴为证,看看对不对,很期待~
越涨越做空,能够控制亏损就好

这次我是前所未有的自信,而且我也有别的品种的多单对冲,所以平仓的止损损失不会太大,这次是为了验证一个历史系统~  发表于 2012-12-6 09:55

为了怕踏空了,我今天会再次轻仓建空仓,明天应该会再有高点,就全部建空仓,然后等一个星期收米~
豆油趋势刚走完  这会的整理时间不够  再出好行情 比较难了
大道朝天 发表于 2012-12-6 10:05
豆油趋势刚走完  这会的整理时间不够  再出好行情 比较难了

下一周是周线的调整,也就是说我的空单只留到下周五,然后也许下周五开多或者下下周一开多,多头行情就来了,开多会在1305和1309分别开多,中线做1305,长线做1309
顺便说下,PTA今天突破了,虽然我不做PTA
今天基本就是小幅震荡了,挂单该干嘛干嘛去~\(≧▽≦)/~啦啦啦
茜茜  多时不见  原来你在研究技术啊
古浪 发表于 2012-12-6 11:16
茜茜  多时不见  原来你在研究技术啊

嘿嘿,古浪,我闭关修炼去了,最近在等待验收成果呢~开始测试1个星期了,分成2个账户各3W互相验证,╮(╯▽╰)╭,昨天其实应该止损,个人因素想赌一把(受到教训),今天止损,把开始测试的利润回吐了一大半,继续测试,直到每个账户到2W5停止,祝我好运吧,这2个账户重点专注豆油一个品种(资金太小没法做高保证金的品种)~
目前空仓挂单等我今天明天建好仓,就开始裸个单~
这是一个历史的时刻,这是一个伟大的时期,信心之手翻开了期货经典的华彩乐章~

一个平凡的小女孩,在奔三的路上,白手起家,身价倍增,完成了以少胜多,以弱克强的伟

大战略转折!!!!!~~~~

在若干年的一个冬天里,她在儿孙绕膝的大屋中,看着壁炉中的火苗上下窜动,幽幽的对孩

子们说:

我当年是那么的年青而勇敢,那么的美丽而智慧,那么滴从容与无畏……

那是一个历史的时期,那是伟大的时刻{:soso_e120:}

生活处处皆文章 这就是飘萍兄的大才  发表于 2012-12-6 12:42
漂萍 发表于 2012-12-6 11:48
这是一个历史的时刻,这是一个伟大的时期,信心之手翻开了期货经典的华彩乐章~

一个平凡的小女孩,在奔三 ...

{:soso_e106:}{:soso_e121:}{:soso_e183:}漂萍,你就饶了我吧,写了也太过于夸张了啊,我就是想赚点小钱而已的人哪。。。。。。
你真应该去写书,文笔那么好!!~~~
一直强忍不开单,8810错过了,明天应该还有个高位的,如果没有直接追空
到底是手贱了,尾盘追了一手8732的空单,明天应该是还有个比今天还高的高点开的,所以才分出2个账户,一个是冲动型账户,一个是冷静型的。。。。
尾盘追的这一手估计明天得难受了。
我晕,要是多重性格,不要开十好几个账户吗?~{:soso_e120:}

不服不行啊!{:soso_e163:}