豆油讨论小贴子~~~

好久没来了,最近在学波浪理论,这几天都在做豆油,震荡不怎么留单过夜,内盘弱外盘强,从前两天的空到今天翻多了,感觉豆油日线在走B浪中,也许今天的20就是B浪的底,要向C浪前进,走的是5-3-5,不知道对不对,反正是豁出去的多了,今天是周线的最后一天,月线的最后一天,豁出去了。
       顺便祝大家发大财。

评分

漂萍 发表于 2012-11-30 11:36

嘿嘿,漂萍,你最近做得怎么样啊?
我最近在测试我的系统,今天忍不住上来说说~

因为做期货并谈行情并说单子的女人,尤其让人关注,所以你的帖子很容易火 因为你想低调,把我吓得只敢猫在这里回答提问了╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-12-29 14:39
漂萍 发表于 2012-11-30 11:47
今天亏损1100

。。。。{:soso_e154:}你今天做神马品种啊,赔那么多
轻仓多豆粕,重仓多豆油,过周末,豆粕均价3235,豆油均价8539
期货废人 发表于 2012-11-30 18:32
真的?我留了空单啊

不确定啊,只是个人这么认为而已,不要紧张,我不是高手,也许你是对的,结果只有等周一了,豆粕我没什么信心,随便留的,只有2手很轻仓大不了就止损了。
多单走人。。。
留一点点的小底仓,如果不行到时候再补回。
PS:大连今天下大雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦
对了,再说一句,我怀疑我的波浪数错了,现在也许可能是A浪的小5浪,波浪真的很高深,数得头昏眼花
建立空头,止损比较小哈

估计要走B浪了,如果8700是这次A浪的头,刚刚差点打到我的止损,再加点,破8654就看8614
尾盘平出了一点,轻仓空豆油过夜
茜茜女王 发表于 2012-12-3 14:19
估计要走B浪了,如果8700是这次A浪的头,刚刚差点打到我的止损,再加点,破8654就看8614

破8654看8614了,8654是个加仓点,看别的品种错过了,豆油现在的思路是中线看多,短线看空~
达到了第一目标位,平一点点仓,这次想做个2到5天的短线,看看能不能达到我的第三目标位
尾盘加回平掉的仓位,继续空豆油过夜~大连昨天下大雪了,可惜今天就化了不少,附一张照片~~~

加仓完毕,坐等跳水,不跳就止损
漂萍 发表于 2012-12-5 07:21
看到你回来了 真好

嘿嘿,这次重新回归是调整了系统,来测试系统滴,测试效果很不错~最近基本就玩豆油为主,感觉超爽滴~今天的任务就是坐等豆油跳水,不跳就小止损了~

所有品种集体跳空,实在受不了中国的政策干扰。。。。。幸好我没设自动止损
今天继续昨天的老单(今天8700加仓了又)豆油空单过夜,目前浮亏2000+(中间滚动赚的钱不算在内),这次做长的短线真是煎熬啊,进场太早,也有可能我是错的,大势我是看多,但是总觉得差一次大幅度跌幅,才能企稳往上,只有时间来证明了,看今晚的美豆油怎么走了,不行就砍了转多,幸好止损不多~

全部平仓,等在8830到8840全面开空,目标价在8488附近!然后全面开多,空头时间周期为1个星期,立贴为证,看看对不对,很期待~

为了怕踏空了,我今天会再次轻仓建空仓,明天应该会再有高点,就全部建空仓,然后等一个星期收米~