楼主: 茜茜女王

豆油讨论小贴子~~~

成了,有点紧张啦
sz001 发表于 2012-12-14 11:01
今天多头有点猛

我就是不怕死。。。。{:soso_e118:}
PTA好诱人哪,好想好想多,但是还不够,得再看看,妖啊
智深 发表于 2012-12-14 13:56
茜茜 玻璃的底部  被你抄到了啊

嗯哪,刚好对冲豆油了,手数一样,所以刚刚我的权益基本没变化。。。。中午这波上证疯狂了。。。
玻璃还有个加仓点
╮(╯▽╰)╭,都怪我自己今天,豆油利润回吐了一半了,第一次验证波浪这么不给面子啊。。。。。。。
╮(╯▽╰)╭,都怪我自己今天,豆油利润回吐了一半了,第一次验证波浪这么不给面子啊。。。。。。。
破罐子破摔,我要任性一把,大不了利润不要了,空豆油多玻璃过周末,沮丧,今天权益少了不少,白忙活了,低落。。。。
估计我错了,应该走的,唉
可能多豆油的时候到了,而我还一直认为还差一点,这次我可能错大了,不止利润没了,而且多豆油的好点位也错过了,真是太任性了。。。。。。。。。。。
ff3 发表于 2012-12-15 10:44
不知道你做多大周期。
个人判断,豆油在周线、月线级别还是会回落的,这俩周期的均线体系仍然是向下的 ...

多谢高手指点~~~~
ff3 发表于 2012-12-17 09:03
刚看了下早盘形态,豆油60分钟开盘仍没到位,回落力度应不会大。60分钟可能要形成KDJ的M头,才会有像样的 ...

我开盘集合竞价就走了一大半了,总感觉我错了,剩下一点观望,唉,只是赚那么一点,跟平出没什么两样了。。。。
玻璃开盘就破线了,应该加仓,可惜关注豆油去了,玻璃翻一个箱体,从开盘价开始算,应该是100点左右
豆油我也不想贸然进多了,我要观望一段时间了,唉,时运不佳啊,错过了别的品种,没那个财
ff3 发表于 2012-12-17 10:28
嗯 玻璃上市时间太短,大周期没法判断,单从日线看没到位,60分钟应有M头;

嗯,也是,错过了今天的开盘加仓点位,因为我有底仓,只要回撤我会逢低接多,这次短期爆发我看到1341,会减仓滚动,在不超过1344的时候因为会有一次回调,但是不会低于前低,那个机会我要抓住
豆油强势调整,看来要等几天才有多豆油的好机会了
对自己太失望了。。。。。。。。超级无比低落,错过了这么多的行情。。。。。。唉
玻璃高位走一半,等回落逢低接多
短空豆油,看收盘价,还剩的一部分底仓观望

这次的玻璃不想重复豆油的悲剧,看到1341左右,在1333到1330分批走了,本来打算走一半,但是不想纠结走了三分之二,就这样吧,逢低就多,滚动一下,不想那么死板