返回列表 发新帖
楼主: 旋风手

闲着没事儿 说说我为什么选择短炒日内

炒来炒去 发表于 2012-12-20 09:44
我有个搞不明白的地方,像60的单子被吃的差不多了,这时是有股做多的力量为主要力量,依据惯性应该下面价 ...

这个让我描述 我也未必描述的彻底   但是你 看看图  我实际抢了几下  保留了当时的图 你看下  应该会明白我说的意思
炒来炒去 发表于 2012-12-20 11:59
这几张图是看86要被吃掉,挂的85的多单吗?还是追的86.

85挂了 要能成交就最好  要是成不了86也行啊 关键是做进去
炒来炒去 发表于 2012-12-20 12:52
如果86对价成了,上到87又下到86,这要挂86先平吗,还是等下看见85再对价砍?

这个不能死板 要结合当时的情况的
炒来炒去 发表于 2012-12-20 13:38
如果是蹭点话,盘口动得比较慢的情况下,怎么止损呢?

这个有个主动思维在里面 短炒  进去不赚钱 那就是错了    等不起的
炒来炒去 发表于 2012-12-20 13:38
如果是蹭点话,盘口动得比较慢的情况下,怎么止损呢?

这是蹭点做法  赚不了大钱   两三个点 两三个点的累积
Sequoia 发表于 2012-12-20 17:54
楼主哪里人,看来还是公务人员,工资真高,一月6000多,顶我5月工资了快~~~~估计是北京上海广州深圳

技术人员吧  算不上公务员  就是靠技术吃饭  通信工程
回复 支持 1 反对 0

炒来炒去 发表于 2012-12-20 19:17
进去不赚钱是数时间吗,还是根据盘口的变化,比如,挂单59成交了但是59上的单子全被空单吃得要光了,所以 ...

盘口堆单子的变化
炒来炒去 发表于 2012-12-20 19:17
进去不赚钱是数时间吗,还是根据盘口的变化,比如,挂单59成交了但是59上的单子全被空单吃得要光了,所以 ...

你试着盯几天   你就看出来了   
大道朝天 发表于 2012-12-21 16:15
那楼主现在还在蹭点吗

其实现在已经不蹭点了   偶尔会做  但是不能一直做   身体扛不住了   精神也没那么快
现在以图表为主了   改天再聊聊这个    平安夜啊   圣诞快乐
平凡的一个人 发表于 2012-12-24 21:17
不错的分享,想问楼主你从学习开始到稳定做差价盈利用了多久~

快一年吧
g4wwww 发表于 2012-12-24 20:27
你再说说看挂单的技巧

挂单  是顺着挂的 我这么说你能明白吗?
比如一个价格  5467  今天已经见到了几次  都是在这个价格有很多单子攻击
那么你完全可以到了这个价格挂进去  赌一把  那么多单子往上推  不差你一个   瞬间价差有优势的
如果突破成功了  那这笔单子就会瞬间有多点
虽是蹭点  但是   一天不捞几次大的点差  那很难赚钱的  
g4wwww 发表于 2012-12-24 20:27
你再说说看挂单的技巧

再给你这幅图 你就看明白了    没有大的点差  极难盈利的
平凡的一个人 发表于 2012-12-25 21:20
我现在做单只会做震荡,一单边就大亏死。一逆势起来就无法自我控制,不知道怎么解决~还有就是觉得行情不好, ...

如果你不会做单边势  实际上你就不可能稳定赚钱
没想到这么多人关注  好  抽个时间  我再来讲讲我的做法