今天又再次大亏,让我很沮丧

唉,心情非常的郁闷,努力了一个多月,两天回到解放前.

评分

不公布实盘了,,,,,做得太差,,,,很没面子,,,,,
投机缘 发表于 2010-12-27 15:15
为什会大亏?

不说,心受伤了,等我的伤好了再说.{:4_117:}
做期货的就象一只独狼,受伤了只能自个藏起来慢慢疗伤.
{:4_105:}{:4_105:}一个多月的努力化作一阵烟,散去了.....
我是搞橡胶,,,,,,的确是止损没处理好.
vivaxie 发表于 2010-12-27 18:52
橡胶是个经常盘中有秒杀的品种,猜楼主应该早盘的600多点下跌被秒了吧
玩橡胶手一定要快啊,如果日内,最好 ...

我是开盘的800点上涨中被吃掉,割在最高价.
37000开空,37800止损,太经典了.
怀念 发表于 2010-12-27 18:55
你是易家的元老 做的不好 是易家没面子 元老要振作

你也是16年的交易者 是坚持的代言人 所有交 ...

本月现在也还有15%的收益,
只是本来40%的收益,两天内被吃了25%,心情很不好.
小福 发表于 2010-12-27 20:35
什么原因造成的这么痛苦呢,肯定是多年不变的原因,不想再找理由解释的原因,一起学习吧

恩,解释等于掩饰,不好.
刀疤脸 发表于 2010-12-27 20:39
橡胶会在这里形成一个平台么,会跌下去么...
俺今天追高股市,在最高点进去的,收盘的时候,差不 ...

现在肯定不能买股的,风险太大.