发个单子让大家开心一下

查看数: 7373 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-25 16:15

正文摘要:

LLLLLLLLLLL 发表于 2013-2-25 18:11:22
{:soso_e113:}
高高 发表于 2018-3-7 11:06:23

下载附件  保存到相册
2013-1-8 20:24 上传
向趋势伴我大神渔岵大神致敬。
资金越大,对心里和技术的考验越大,对我自己来说,到20w的时候,资金起伏波动剧烈。两位大神都具有无与伦比的盘感和控制力,让我见识了百万级别的抄单。
反观自己,资金盘整了5个月。才在玻璃活跃时创出新高。
交易就是扬长避短。
不求完美,只求安宁。
jerry. 发表于 2014-9-19 13:08:36
{:soso_e179:}
漂萍 发表于 2013-6-18 15:53:49
心涙 发表于 2013-4-5 19:22:56
路过帮顶
jiaolongzjd 发表于 2013-4-5 15:32:46
赚钱和亏钱的交易在时机选择、心理状态等方面都差不多。但结果不同。 既然差不多为什么结果不同呢。可能这句话深层的含义我没理解到。就是让你盈利和亏损的交易在进场的时候各方面的条件理由都是一样的,至于结果是否赚钱让行情说了算是吗?我们只做到一致的进场,而结果由市场来决定,每笔交易结果随缘.. 这样理解对吗
jiaolongzjd 发表于 2013-4-4 19:45:04
jiaolongzjd 发表于 2013-4-4 15:30
楼主,见到你发过的帖提到多次盈利同源,请教 盈利同源 怎样理解呢!

赚钱和亏钱的交易在时机选择、心理状态等方面都差不多。但结果不同。 既然差不多为什么结果不同呢。可能这句话深层的含义我没理解到。就是让你盈利和亏损的交易在进场的时候各方面的条件理由都是一样的,至于结果是否赚钱让行情说了算是吗?我们只做到一致的进场,而结果由市场来决定,每笔交易结果随缘.. 这样理解对吗
jiaolongzjd 发表于 2013-4-4 15:30:05
楼主,见到你发过的帖提到多次盈利同源,请教 盈利同源 怎样理解呢!

盈亏同源:赚钱和亏钱的交易在时机选择、心理状态等方面都差不多。但结果不同。  发表于 2013-4-4 19:29
尾戒 发表于 2013-3-20 13:28:26
{:soso_e100:}
平凡的一个人 发表于 2013-3-20 12:57:27
支持一下屋子~
红叶 发表于 2013-3-20 11:36:41
{:soso_e179:}
心涙 发表于 2013-3-19 16:43:31
{:soso_e160:}
阳光飞飞猪 发表于 2013-2-28 17:05:22
我也来一个,向大家学习下,2月28号的单子

期货小财神 发表于 2013-2-28 14:45:51
先顶 一个
漂萍 发表于 2013-2-28 12:01:50
斯是陋室 惟吾钱馨 多空都相宜 秒杀鼻眼青~{:soso_e113:}
Sequoia 发表于 2013-2-28 11:41:29
你就是错也是错的哪样美丽~~~~想念的滋味真不好受~~终于又看到帖子了~~~

流年 发表于 2013-2-28 10:04:29
乐乐
期货小财神 发表于 2013-2-27 11:32:29
顶一下哈
一飞 发表于 2013-2-27 10:42:37
{:soso_e194:}
青衫隐 发表于 2013-2-27 10:23:26
期货小财神 发表于 2013-2-26 11:08:56
先顶一个
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号