应好友怀念之邀,菜鸟小资金裸裸单

开盘连砍2600,然后收盘前几分钟做回来的,呵呵

评分

我抢“沙发” {:4_117:}热烈欢迎啊 ,
欢迎欢迎
{:4_94:}
楼主的名字好熟啊。是不是从大连到郑州做炒单过的?
{:4_117:}
学习学习
7月的时候你我资金量一样,现在我还原地打转,你已经几十倍了{:4_105:}
{:4_117:}学习
好贵的手续费,为什么不开个低点的呢?
看不懂有什么意义 。。炒啊炒。手续费那么高{:4_128:}
{:4_94:}

呵呵 帮主终于来了 等你好久了

帮主是条真汉子 搁着便宜手续费不要 自强不息 站着把钱赚了 中国社会上像你这样的人越来越少了

虽然还没长成巨鳄 但几个月几十倍的成长非一般人能做到  希望1年后能看见一条市场巨鳄的诞生

感谢帮主的支持{:4_119:}
朝南的屋子 发表于 2011-1-5 22:16
7月的时候你我资金量一样,现在我还原地打转,你已经几十倍了

楼主在别的论坛发过一句话 我印象很深

大概内容是:国庆整个假期 我只出门了一次 其他时间都是对着K线和我自己的单子

没有人能随随便便成功

楼主在交易的位置上帖的东西 也不是一般人能写的出来的

决心 勤奋 汉子的真性情 我非常佩服

回复 怀念 的帖子

这就是学习的方法吗?
头像被屏蔽
回复 怀念 的帖子

你俩个 牛人。
梦想进步 发表于 2011-1-6 00:17
回复 怀念 的帖子

这就是学习的方法吗?

这已经不是方法

这是学习的态度 是态度 态度 态 度

国庆的假多长?又不开盘  只出门了一次 其他时间对着K线和自己的单子 平常的日子是咋过的 不难想象

我也曾经有过类似的经历 电脑接近2个月没关过(前面一段时间的学习 发现开机关机也挺费时间) 最后主板电容和主机电源都烧了  我也病了 才关的机拿去修 平常基本上就睡2-3个小时 醒着的时候就在电脑前 每次开饭了都让家人叫我好几次  翻了几乎所有知名论坛的热帖精华帖 翻了几乎所有国外的经典书籍

在郑州有次和初级吃饭 那次他说的话 我印象很深刻

初级说:我虽然交易只亏了一天  第二天就开始赚钱 开始交易的半个月就差不多翻番 你看我现在经常差不多开盘才到的公司 好像挺休闲 这些都是别人知道的东西  但是 我刚开始做单的时候 是非常认真的 每晚在哪研究 每天早上一早就准备 在哪画画图 看看K线 写下交易计划 每天收盘看自己的单子和总结一天的得失 因为我见过很多人做期货亏钱 我知道这事情肯定不容易  刚毕业我上班的时候  基本上每天早上都提前半个小时以上就到公司  每天下班了 我还在公司看书进修 晚上在家没事我也会去公司 练习写写程序看看程序的书 想想工作的事情  一个人成功了 大家以讹传讹都会把他过分神话 但这世界上我相信没有一个人是随随便便就可以成功的 没有天才 没有神话 那些都是浮云  只有正确的态度,正确的做事方式和正确的思维方式是真实有用的

没有一个人能随随便便成功
向乔帮主和初级学习  与大家共勉{:4_119:}

顺带回应一下这位想拜师的朋友
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-4699-1-1.html

我初步感觉 你具备了成功交易者的基础 你身上的某些精神也很让我敬佩  但我发现 你劲是有了 但你做事情好像都不会想的太深入 准备不充分  也不够坚持
有本事你先把家庭稳住以后再静下心 定下心来 再好好学习期货 如果你连这个决心都没有 那成功注定与你无缘

做事必须先有个规划 先把后方稳定住了 上阵杀敌才能无牵虑 前2天论坛上也有一个朋友和我聊了 一个在国外的博士生 想搞期货 我给他的建议也类似

反正现在市场环境不好 你就先用这段时间 把事情理顺了 再来不迟

另外加手续费这事情早在09年中不到就传出风声 所以 说是抑制物价上涨那些都是借口而已 国家这样搞肯定有一下步的动作 换句话说 暂时的萧条肯定会换来新的大格局的出现 这位拜师的朋友 大可先把家里事情稳住了 市场明朗了 选个对于你自身和市场本身都是好时机再进入 比你现在瞎折腾强万倍

交易之家 非盈利论坛 不求每个人都来做期货 只希望大家来了开心 能有个好的交流环境 能有所得 希望每一个追求着自由 追求着自己哪一片天的战士能有一个交流的地方  你并非不适合 只是时机暂时没到 理顺家庭事以后 一个温暖的大家庭还会等着你的到来

祝这位拜师的朋友和易家的各位朋友们2011年一切顺利

--怀念                       

怀版说的太好了!态度决定一切!米卢的名言  发表于 2011-1-6 22:48
师父说的对  发表于 2011-1-6 13:36

评分

回复 怀念 的帖子

谢谢怀念老师,您的话让我震撼!!!