应好友怀念之邀,菜鸟小资金裸裸单

我抢“沙发” {:4_117:}热烈欢迎啊 ,
<我也曾经有过类似的经历 电脑接近2个月没关过... 醒着的时候就在电脑前 每次开饭了都让家人叫我好几次  翻了几乎所有知名论坛的热帖精华帖 翻了几乎所有国外的经典书籍
初级说......但这世界上我相信没有一个人是随随便便就可以成功的 没有天才 没有神话 那些都是浮云  只有正确的态度,正确的做事方式和正确的思维方式是真实有用的.>

说的太好了~很多人都在找成功的路,我觉得只有这样才能找到成功的门。
每个人不是轻易就成功的,成功的背后有无数人不知道的辛勤汗水(或者泪水)。
趋势伴我飞翔 发表于 2011-1-6 20:21

这单子炒的不错。学习了。
{:soso__11491681912078014192_1:}
有人调论坛后台控制程序。 哈哈 这表情丰富了许多啊
{:soso__16120986677938874437_2:}
{:soso__5777113212134758359_1:}
{:05:}。。。。