我要开始了,在这里。

这里已是最好,礼拜一正式启动。来自: Android客户端

安静的做,一个人。来自: Android客户端

安安静静成长。做个看客足以。来自: Android客户端

藏海花 zanghaihua.me  发表于 2013-4-1 14:01

评分

前面的路很长,前面的路很难走,小心摔倒,慢慢走!
慢慢来,一手手的做吧。
日子是好日子,只是不知道你要开始干啥{:soso_e132:}
欢迎啊   
厉害了{:soso_e179:}
嗯,我就是喜欢这里够安静,没有太多喧嚣,能让人沉下心

星期一开始六十万资金单开始

做得好的就当让大家共同成长,做得不好就请大家多多指教,吸取经验,要比我做的好,也算是件善事。

评分

{:soso_e100:}
这是我第二天做的了。

大家就以今天为起始点吧  权益60.5万~

短线做得太差我就不贴了,以后会尽量少做短线单,因为实在做得不好。

上一天拿的单是空玻璃和多棉花,但是今天的洗刷太厉害。心里也没主意了,这都是平了之后再捡的,其中昨天玻璃以1452平了。。1440捡回来。虽说点数差肯定是有的,但是今天突然拉涨心里就慌了,值得教训。棉花没什么说的,坚定持多,也是今早砍了再接回来的。以后会把委托成交单也贴出了,以便供自己反省。总得来说权益比昨天多了一千五,虽说是浮盈。

今天在5456追了26手白糖,然后以5427割了,这不是问题,问题是迟了止损了十个点,手软了没注意(这个以后要注意,而且突破的时候追得太凶,起码手数不应该那么多。正确的应该是 如果要多26手 就先多13手,等拉升回踩后再加剩下的13手。)这才是正确的交易。 其他还有些短线就没什么说的了,无非是头脑发热,一时冲动,以后每天尽量限制在五次交易之间如果做短线的话。赚属于自己的,亏属于自己的。不然总有一天会受不住诱惑前功尽弃。

这个市场赚钱不难,难的是你不知道什么时候就会一下全返回市场。今天仓位也有点高了,希望大家监督,正确的应该不超过五成(仓位对持单心里影响很大)。

就这样吧。~

这就当是起点吧。2013年,三月十八号。心情 一般 ~
加油 ,学习~!
风行者 发表于 2013-3-18 16:20
这是我第二天做的了。

大家就以今天为起始点吧  权益60.5万~

TA的单子 还拿着呢吗
古浪 发表于 2013-3-18 18:33
TA的单子 还拿着呢吗

拿着,持仓单就是过夜的单
小板凳学习,棉花也是我最看好的中线多头,没有之一
风行者 发表于 2013-3-18 16:24
这就当是起点吧。2013年,三月十八号。心情 一般 ~

good luck{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
直接置顶了,看来是郑州的高手。
{:soso_e105:}今天又是冒着抢银行的风险为交易所打工的日子。