奉劝各位单身MM嫁期货男需谨慎,姐的亲身经历啊

论坛里的单身MM们,姐奉劝你们一句啊,嫁期货男要谨慎啊!为啥?
第一:期货男除了期货基本没啥能干的。
第二:期货男除了爱好期货外,其他基本没啥多余的娱乐爱好,简单说就是爱好单一。
第三:期货男生活很简单,不图吃穿,只图舒服。怎么舒服怎么着。自由散漫。
第四:期货男对生活没啥追求,整天脑袋里想的就是期货,晚上睡觉说梦话都是问白糖跌了多少。
第五:期货男没什么情趣。哎.............一个字,闷男人一个!
不过虽然如此,姐还是嫁了期货男。原因很简单,他爱你就足够了。别无所求。赚的多就生活好点,赚的少就过平淡点,反正就是过日子。
以上都是姐的亲身经历,仅供参考。

评分

{:soso_e106:}

评分

初级带有诱惑性语言诱导我。大家作证.

评分

{:soso__10669320047119731578_3:}
够...............啰.................嗦.........................
百忍成金,太喜欢你了,THANKYOU。
lpop 发表于 2011-1-10 13:23
严重抗议大金他媳妇 :“期货男不能干”这一结论是以偏概全!本人愿作证明

你们这群期货男就扣字眼吧??我看你们还能咋样,哼!!
怀念 发表于 2011-1-10 13:41
既然不点你这样说 大不了我不做期货了 你跟我走好吗{:soso_e102:}

牛啊!!!你这是公然向我家大金挑战啊!!
毛毛期货 发表于 2011-1-10 13:43
回复 怀念 的帖子

为了小不点 我愿意放弃期货 悲剧 他都不跟我啊

你都结婚了,还想来个重婚是不??
低调啊................................
跟你???苍天,我不习惯姐弟恋!!
终于有人支持姐了。。。。。。。。。楼上的,姐稀罕你
同感啊  楼上的
一中 发表于 2011-1-13 19:26
大金她媳妇,可以找情人啊,自己。人生可短了,不能光为了老公,生活多菜多姿色才意义,哈哈。年轻不美,老 ...

你的思想真潮啊!
生活多姿多彩,最终还是要回到原地,我何必去瞎折腾呢?  一份平平淡淡的感情已经很让人慢慢去享受了。我很满足现在。
怀念 发表于 2011-1-13 20:28
这提议我看行

大金正室我不跟他抢了 我做你情人吧小点点{:soso_e104:}

算了,这样的危险游戏不适合姐啊!!姐属于保守型。
一中 发表于 2011-1-13 20:53
我愿意做大金她媳妇手中的一支烟,让小不点把我点燃。{:soso_e113:}

哈哈哈,你这话让我想起了歌曲:女人如烟  
写的就是你这样的。哈哈哈哈
疯了..............彻底疯了{:soso_e135:}
叶知秋 发表于 2011-3-20 22:22
这要让我女友看到,非吹了不可{:soso_e126:}

哈哈哈,你小心点啊
没长大的老虎。还有2颗虎牙,哈哈哈,可爱
期货男,闷骚型的多。
百度去查询。