楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

静待花开 发表于 2013-4-22 16:28
你还真的成交了就睡觉啊?好奇怪的操作手法,好自信啊!
    而且,没想通,怎么会是那个时候空进去呢 ...

在K线上是有点追 但盘口上今天这笔没追 当时打下去本客是等盘口回调才挂单进的 非对价 进去后半个点都没被套过又下去鸟 严重舒服
向AJ学习 发表于 2013-4-22 21:58
太厉害了,才几个交易日,就50%多了,还这么多资金,太厉害了 
比AJ 还厉害  
我准备改名字了

{:soso_e183:}不敢当

看了兄弟的裸单贴 功力深厚非同一般

望多交流{:soso_e181:}
快乐掩饰伤心 发表于 2013-4-23 06:00
期货艺术

版主MM 请问本客的签名怎么不显示了?
时光 发表于 2013-4-23 21:03
终于注册好账号了,请教剑客兄一些问题,希望您能指点一下

目前由于小资金的缘故,所以也只选择了炒单, ...

对于炒单 需顺势 但势在心中

所以不一定只是回调进场(还有突破 追单等方式) 感觉你只有回调进场一种方式进场是过于寻求一种概念性的东西  对顺势的理解略刻板
要顺 但别被概念本身所牵制 心被束缚 盘感会减弱 没了盘感 刻板炒效果肯定差

然后对于你以上其他具体问题 大部分都能通过止损解决 不行马上跑损失不会大 其他通过自由放开练习 增强盘感后处理自然顺畅 记住一点:对于炒单 止损是关键

而止损的核心是处理单子的能力 处理盈利单一个道理 你提到了所谓“拿得太投入”证明处理单子能力不过关 具体表现为:犹豫不决

改! 炒单要做到 心中没对错 立马处理 完后心中不留一点痕迹 继续下一笔 能做到就入门了
回复 支持 1 反对 0

评分

老天爱笨小孩 发表于 2013-4-23 15:16
太厉害了

{:soso_e179:}神马都是浮云
陀螺 发表于 2013-4-23 13:23

{:soso_e160:}
553 发表于 2013-4-23 16:21
怎么感觉,像在抢劫啊,威武

本客只是像 你简直就是{:soso_e120:}
继续收网
时光 发表于 2013-4-24 12:40
十分感谢剑心剑客兄您的回复,也由衷的祝您每笔开仓然后睡好

我明白了自己的问题,由于之前是做程序化 ...

{:soso_e116:}{:soso_e183:} 承你贵言

前天CU RU 分别减仓1/3(CU比RU强,减仓力度略重)

昨天CU RU 再减剩下1/2 相当于底仓剩1/3

SR Y 到目前还是维持原有仓位不动 今晚决定过节的3个交易日农产品是否减仓

上次M拿着全部底仓过年开盘飘走不少浮云

该教训告诉本客: 每次过节得 提前 慎重 谋划
553 发表于 2013-4-25 15:11
潘总威武

{:soso_e129:}............
明天是4月份收官战 也是节前最后一个交易日 实际上加上周五晚的外盘 51节中间和外盘错开了4个交易日

安静深思 综合 本账户情况+行情走势+错开4个交易日等众因素后

本客决定明天把CU,RU分别剩下的1/3仓位都清掉; SR、Y进行部分减仓
{:soso_e183:}
睡好了 想清楚了

准备行动