楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 15:45
空胶上午10点换成空铜了,下午空了点螺纹止损了,尾盘没留单,暂时看还是震荡的节奏

本客也觉得目前是在调整的节奏中 形态即将显现
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:03
中间其实挺刺激的,我肯定拿不住的

真刺激 一天打到快涨停 出去回来一看 快跌停 {:soso_e129:}
那波M 浮云加仓N次全部无效 无语
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 15:47
胶明天要是涨就目标放到2w2,永安太狠了,焦炭,橡胶,螺纹的空单加了这么多,就不怕被逼仓么 ...

这几个品种受外围因素影响不多 要逼也是国内资金 能让永安惧怕的国内资金不多{:soso_e129:} 真不行自己压着出估计也不会很受伤
路西法 发表于 2013-5-14 15:41
好像昨天说关注 m ta     m还要观察吧

M强势 关注多头机会
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:10
那天的行情,我做到空单了,没想到过几天又涨停了,涨停没几天又跌停了,挺考验做趋势的交易员啊,不过经 ...

这是本客决定以隔夜为主后开始做的第一波{:soso_e129:}从此变得更蛋定

和M有猿粪 开始炒单练习时做的也是M
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:14
永安的主力就是叶庆均,这市场最牛的搅屎棍子,我还是觉得不能太贪,趋势肯定要有尽头,不停的反弹加仓总 ...

那些天 天天关注M的基本面 几天出一个数据 当时市场上也N多分析 场面很热闹 本客当时感觉不大可能发展成棉花那样的行情
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:27
棉花的行情也是借了整体市场的风,换做现在,还是同样的基本面,也涨不成那样,农产品的天气炒作有种虚构 ...

是的 当时只有M一个人在战斗 跑不了多远 而且天天讲的实际上都是天气多少年一遇 情况有多差 再说真不行也还有替代品 M还连着大豆豆油等 拉起来麻烦
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:33
还是要向你多学习,日内交易已经前途渺茫了,转型也是必须的了。

兄有扎实日内基础 对基本面方面也有一定了解 隔夜也经历过 转型应比很多人容易些 至少该具备的都具备了
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:47
说简单简单,说难也很难,需要的是做成一波行情获取自信,未来就好做了,现在已经分出一个账户,准备开始 ...

不错 有心 有计划 有行动 早晚成事

这是马甲兄应已知悉 本客转型前答应过大家 转型后会回来裸单 这是承诺兑现 500到1000停止 现在还差250{:soso_e113:}论坛下半年打算组织各大版主小聚一堂 届时 兄也可以过来和大家会会面{:soso_e183:}
快乐掩饰伤心 发表于 2013-5-14 22:27
到时候我第一个去 哈哈 去抢钱。。。。。,抢完坛主 抢怀念 抢完怀念抢小鸟  。。。。。。。到时候我就是 ...

你们两太狠了{:soso_e126:}

活动取消{:soso_e110:}安全第一{:soso_e124:}
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:21
,其实跳跃蛮大的,说明你更适合这个周期。

也许吧 但开始炒单转日内波段时 单子拿10分钟都非常难受 看见个盘口小机会不做也非常难受 看着盈利回去几个点。。。

所以很多事情适合与否 要等彻底努力过了才清楚 能否熬过 关键决心

共勉
王者莲 发表于 2013-5-14 17:46
路过,顺便卖两瓶酱油,就酱紫

{:soso_e160:}欢迎路过
那一股魅力 发表于 2013-5-14 22:14
可以讲下你的经历吗?

一天

本客大街上打酱油

忽碰唐僧

他说 别打酱油了 咱打妖怪练级去

于是他成了本客师傅

并肩作战西天取经去

一有心路人甲把过程记录并编辑成册

名曰   一路向西

额(⊙o⊙)…不对 。。。。

西游记?

册子里写的详细 有空兄弟可以看看
sz001 发表于 2013-5-14 22:47
估计见了快乐后,全都晕倒了,做事也方便

{:soso_e153:}她好恐怖的吧?
小鸟飞飞 发表于 2013-5-15 14:01
螺纹要是收盘空头不减仓就好啊,别再玩我了

{:soso_e102:}增这么多 跑不掉吧
AG犹豫没进 杯具

今天无操作 空仓继续看戏
小鸟飞飞 发表于 2013-5-15 14:56
我还以为你会空油脂呢

油脂在调整区域里 也没出形态 今天跌了后面还会折腾

AG在低点附近 新低不新低很清晰 拿着放心
小鸟飞飞 发表于 2013-5-15 15:04
哦,兄看的是宏观的区域,白银夜盘没出,做着也不太放心

就是有点担心这个 感觉不好没进