楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

学习啊,牛逼!
我得注册个 比古清十郎。哈哈
kenshin 发表于 2013-4-16 23:38
师傅。。。。。

这个不敢当,我就一屌丝。哈哈~~
学习啊,求提携求包养~
搞了几个月波段,搞的是个屎啊亏死我了。。。{:soso_e105:}
kenshin 发表于 2013-6-1 23:25
忽悠

我每次都是来行情前的小震荡给弄死了。比如焦炭有时候拿7,8跳拿回来平推,开始怀疑自己看错了的时候又晃悠着跌下去了一波。或者止损好几次,不敢进了行情启动了。而且错过的都是不小的一波行情...奇葩啊
kenshin 发表于 2013-6-2 22:14
总是有原因的

是啊,容易走极端。要么莫名其妙早早跑了,要么一根筋拿过头。今天73的焦炭和91的玻璃差点又拿回来。都是震荡后反向突破走的。感觉走的没啥问题啊,但是如果总是这样做日内等图给反向信号,基本就没啥利润了。。。
kenshin 发表于 2013-6-3 22:56
首先兄要有一个正期望值的系统或模式

然后

谢谢~~离场我琢磨出来的差不多也是这个意思,只是我现在重新一张在练,而且采用的是图形反转的出场。如果多开几张,差不多我就平一部分剩下继续扛。最关键的,我的止损设置的有问题,太小。不过看了兄台写的,我知道高手基本也是这个思路,信心就更坚定了。