楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

既然日内做的好,为什么不继续做日内的呢?是因为资金量大了以后,日内不好操作吗?
抱歉,无法提出什么意见,我是来学习的。{:soso_e121:}
kenshin 发表于 2013-4-19 13:19
详见本客老帖:转眼已八月

http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148 ...

个人认为,炒单真的是非人的活啊,太累了,看看都累。有几个人能长久地炒单赢利呢?我非常佩服。
但是日内波段和趋势还是可以做的。
每天一个点,确实不难,但难的是持久地、稳定地每天能赚一个点。那样确实最终能称豪杰了!
向每天一个点迈进!
kenshin 发表于 2013-4-21 06:40
炒单不觉得累,本客觉得炒单是最爽的体验

{:soso_e179:}
    你还真的成交了就睡觉啊?好奇怪的操作手法,好自信啊!
    而且,没想通,怎么会是那个时候空进去呢?如果看空的话,至少在你进场的头一分钟应该进了吧?
    追是我的弱项,这种时候追,我是十分担心会被止损在反弹里的。
kenshin 发表于 2013-4-22 16:37
有炒单功底在 哪里都能进

炒手在涨跌停价冲进去吃个回调是很常见的事情 你说还有神马位置会是害怕的 ...

{:soso_e179:}到底是境界不同了,向你学习!
kenshin 发表于 2013-4-23 02:27
在K线上是有点追 但盘口上今天这笔没追 当时打下去本客是等盘口回调才挂单进的 非对价 进去后半个点都没被 ...

{:soso_e179:}