流行裸单,我也来个150万只做股指的裸单

楼主很猛啊 {:soso_e179:}
聪明盗贼 发表于 2013-4-17 23:10
裸单试试而已,据说论坛发裸单对自己有约束,没想到这么大声音
我今年交易欠佳,今天还算不错,我周围的 ...

{:soso_e113:}凭这个 我看好你 潜力股  
聪明盗贼 发表于 2013-4-18 16:03
今天交易后半程有点乱,期货保证金中心不知道啥时候能出来

兄弟 今天的行情 上下午 机会都很多  应该收获不错吧!大盘量太小,估计还是震荡的 弱势震荡
聪明盗贼 发表于 2013-4-18 17:20
交易单吧,保证金中心现在出不来~

{:soso_e103:} 你今天发大了 你很快就是论坛的明星了
聪明盗贼 发表于 2013-4-18 22:53
明星。。。我可不想做,我只想交易做得对,老老实实挣点钱

{:soso_e120:} 不做明星 做期货市场的寿星!
聪明盗贼 发表于 2013-4-19 15:05
今天悲剧咯~后半程做反了~

{:soso_e127:} 我也是阿  今天是这一月来最失败的一天 上午在在半途中就放了空 下午给机会平的没平 哎 10点半到11点之间是有机会平的  可以没执行  今天打印了 失败的材料 贴在桌子上
把办公桌上的台签也改了
{:soso_e192:}盗贼兄弟  也加到群里去阿
{:soso_e100:}坚持裸单奥!
{:soso_e179:}这段时间一直是稳定的向上了 佩服!
{:soso_e100:}这点波动对你的资金来说,没什么!正常的了,只是昨日大盘波动太小了,没法操作!
聪明盗贼 发表于 2013-4-23 18:28
今天疯掉了,大盘子思路极其歪歪,需要强力扭偏

{:soso_e121:}有时候和我一样,偏执狂!
聪明盗贼 发表于 2013-4-24 18:54
唉,一声叹息的无奈

赚钱就好了 你回撤控制的很好了

聪明盗贼 发表于 2013-4-24 22:39
回撤好,另外一层含义就是太猥琐!!!方向反!!!气死我了

{:soso_e100:}今天估计楼主要赚大钱了
{:soso_e113:} 我小赚 上午做多下午做空  思路清晰  就是还赚得太少了  !主要是对止损有了新的认识
{:soso_e144:}还么发单子上来啊 等着呢。。。
聪明盗贼 发表于 2013-4-25 23:02
今天单子木有什么好发的啊,最后一次对了,但是我们有机器人,触发单子数量,直接强平,90+空单,无奈。
与 ...

嗯 要做资金曲线图阿 看到自己的变化
{:soso_e100:}l裸单奥!
支持!   盗兄 加油!
{:soso_e157:}稳定性真好阿
{:soso_e163:}上贴了 盗兄 !