返回列表 发新帖
楼主: 聪明盗贼

流行裸单,我也来个150万只做股指的裸单

我现在是对自己还是没有太大的信心,主要是没有大赚的经历,没有试过捂着大单,都是搞跑的快!
{:soso_e115:} 今天我上午开盘的底部一个空单,被秒杀晕了!一松懈就出问题!
{:soso_e116:}哎 期待的操作 正常起来!这几天 我都乱套了
{:soso_e191:}  我还在努力求正,还差2000多
{:soso_e100:}经过三天调整,状态回来了,更重要是的系统优化了很多,稳定性非常好了!
{:soso_e191:}  盗兄 上单子奥! {:soso_e121:} 本周我应该是又满血了!
{:soso_e100:}  还有600块就全部回来! 经历一次单日大亏,也算有收获!
聪明盗贼 发表于 2013-6-3 22:55
今天亏大了,情绪极度低迷,从早上就如此,情绪低迷的时候容易激动还
亏死了

大盘再次位置应该还是以震荡为主,创业板下跌,但带动不了主板大跌,所以 应该还是定性为震荡行情吧!
今天赚钱的大行情阿,我还是只赚那么多! 今天又满血了,才发现,其实是自己和自己在比啊!
今天我也是做的没按策略!
昨天的行情,我有2个朋友过来,上午基本不在座位上,心想这样行情应该盗兄是赚大钱的,应该也是对上午点1小时震荡后导致对下跌趋势的不敏感了!
{:soso_e179:} 盗兄有望在6月资金上200万阿!