如何用手机客户端访问易家,斑竹你不置顶总得射个精吧!

发图之前先科普一下,易家是基于康盛创的discuz。最近康盛创推出了掌上论坛,可以访问基于discuz的
各大论坛。

好了,废话不多说,直接上图。
1、        手机百度搜索“掌上论坛”,下载安装到手机上。

2、        第一次运行,可能会提示开启ie,这个软件要使用ie的某些后台服务。进入主页面之后,点击右
上角的搜索按钮。

3、        在搜索栏输入“交易之家”,会出来三个结果,一定要选第二个“.net”。第一个是山寨的。

4、        点击进入易家,右下角有个十字圈,是导航菜单,选择进入“板块”,然后可以选择各个板块。

5、        选择一个帖子,第一次回复,会弹出登陆页面,如图。

6、        点击返回按钮,返回到“足迹”,右下角有个设置按钮,点击进去,把默认进入设置成易家,按
回复时间排列,如果手机流量少,可以选择无图看帖模式。选好后点左上角返回

8、下次启动,客户端会直接跳转到易家,并自动登录,再也不用蛋疼的IE看帖了。

评分

楼主是技术男   感谢
楼主好人 下辈子美利坚
ST我自己 发表于 2013-4-22 12:04
楼主好人 下辈子美利坚

{:soso_e102:},好啊,下辈子我们组团去。
这个可以有   谢谢啊  我这试试
{:soso_e113:}靠 这个真要加精