楼主: 小鸟飞飞

顿悟,人生也许就是不断的放下(裸单学习帖 不看信息)

快乐掩饰伤心 发表于 2013-5-16 12:11
别裸大账户吓我啊   小账户裸裸玩玩就OK

就是小账户,趋势做的不好,初学阶段未必赚钱的,创造新的思维习惯很重要
快乐掩饰伤心 发表于 2013-5-16 12:10
期待    期待    期待     真心期待

好好吃饭吧你,我睡觉了
请问楼主,什么算是‘过分’,如果定义这个过分呢?这个度应该如何把握呢?
近期的大幅度震荡让我已经陷入了楼主所说的这种状况之中,每天都累得要命。各位朋友都说说这个‘过分’如何定义?什么算不过分呢?
小鸟飞飞 发表于 2013-5-16 12:13
还不是你给我加精了的原因,不裸不行啊,说两句话怎么能配上精华呢

那本宫以后天天给你加精华   {:soso_e128:}
小鸟现在有激情了
什么钱都想赚,所以昨天做IF 我连续打铁15次..人生只能选择做一种K线形态,

什么K线形态都想做,最后只有死的很难看
快乐掩饰伤心 发表于 2013-5-16 10:36
不忙啊 你应该称呼版主美女

美女版主,啥时候让我们见识一下
sz001 发表于 2013-5-16 12:31
美女版主,啥时候让我们见识一下

开玩笑的 还真不是美女  有一点点丑 不是很难看
说下自己的感慨:人生的选择就是如此,K线形态具佳突破入场,有可能收获一次单边,也有可能收获一次小单边,也许10分钟后强势反弹,也许尾盘强势反弹。也许也有可能这一次的入场,是一波的起点。总之太多可能性了。市场上考验人耐心的,每次都坚持一样的方法,每次收获可能不一样。有时候坚持了太久没有任何收获,开始疑问,自己选择的方法是不是错了?然后开始选择走另外一条道路,开开始的还是灵验,然后又开始失效。然后又疑问自己是不是错了。由此进入一个循环。期货很难做,一旦开始定型的时候,就有可能是它失效的时候。
一个系统每天都赚钱,有这样的可能。也没有这样的可能。

系统和交易策略始终在不断的优化,不管在怎么样优化,始终存在失效的那一天,也许会连续失效很多次。
人生就是要不断的放下,一定要学会接受失败。当自己没办法接受失败的时候,就会重新放弃已经选择的一条正确之路。

最后总结:我也是发表下自己做期货的感慨,但说和做事一码事,真的说和做都一样了。

自己也会释然了。可惜总是三天打鱼,俩天晒网。

最后祝君实现自己的目标。

我要耐心等 发表于 2013-5-16 12:22
请问楼主,什么算是‘过分’,如果定义这个过分呢?这个度应该如何把握呢?
近期的大幅度震荡让我已经陷入 ...

既然是震荡,不做也罢。
愿雨飞扬 发表于 2013-5-16 12:44
说下自己的感慨:人生的选择就是如此,K线形态具佳突破入场,有可能收获一次单边,也有可能收获一次小单边, ...

期货行情也有2 8效应,20%的时间是趋势,80%的时间是震荡,震荡结束了,就会走出趋势。
优化试错,明确目标才是关键。
谢谢你,共勉。
说的简单 干练 高效{:soso_e183:}
人生就是不断的放下
是  不可能把啥行情的钱都赚到啊
小鸟飞飞 发表于 2013-5-16 11:53
哈哈,给我加精了,那我明天开始裸我的趋势账户吧,作为一个男人,一定要坚持住,保持帖子的长度啊,加油{: ...

{:soso_e179:}
加油
不经历一个复杂的过程,简单就等于幼稚
古浪 发表于 2013-5-16 09:35
路西君 近来可好

定型中啊····阶段性最艰难的日子过去了   龟速恢复中
浪兄近来可好   事业顺利吗··

分出个账户试着做,不求赚钱,只求养成良好的思维习惯,打好基础。

评分

懂得 放下  才能更好的拾起