我的交易秘诀,来这里这么久了环境不错 给大家奉献一下我的经验

追涨杀跌 突破交易

这是我认为日内波段最安全的交易模式

追涨杀跌是有条件的不是价格涨了就追 价格跌了就杀...不符合条件的我只能围观

评分

{:soso__5762635445212860186_1:}这么好的经验咋没人来看  郁闷啊
羊皮里的郎 发表于 2011-1-14 15:25
{:soso_e176:}有时候要根据交易者的性格来定,保守的人要指标确认了才进。价格形态的人认为过了支撑和阻力才 ...

{:soso__14754574697083589619_1:}就是 是就 抛砖引玉  大家们都进来交流下  呵呵
突破之后价格回踩的时候入场最舒服  但是 此机会不是每次都有{:soso_e113:}

评分

回复 ericazeng 的帖子

区间突破就该追涨杀跌了呵呵{:soso_e113:}
gzlrh2001 发表于 2011-1-14 17:22
最好有帐单给学习下呵

{:soso__11591270402912289357_4:} 此水瓶非彼水平  所以账单还是不亮出来的好  , 坛子里高手如云 不敢亮剑

回复 卖身炒期货 的帖子

这个问题牵扯的内容挺多 一两句话说不清楚至少是我这水平难以简单说明呵呵
1、日内交易我就用1分钟作为主要图表结合分时线图,做交易的时候 我关注1分钟的窄幅区间的形成,突破跟单 止损设在区间下沿,对于某个重要点位 我不会依据这个点位被突破作为进场的依据。关于突破回踩入场也是看回踩区间上沿即考虑进场破下沿止损。
2、如果这个区间的位置要是能 结合当日或前1到2日的趋势 方向不管正向还是负向只要突破即就入场 ,入场后啥时候离场说不清楚了哈。。。
3、你说的开仓位置被反复折腾这还是在一个区间的问题  价格区间内来回才折腾,区间突破价格不管是突然还是慢慢打穿下沿 立即止损    ,不要单纯孤立的去看这个价格区间  要结合 当日的区间之前的趋势方向或前1到2日的情况  ,也说不清楚了.....
4、日内交易应该侧重当日的交易方向 顶多结合近1到2日的日内趋势  其它的我都不考虑  ,何为顺势何为逆市 周期不同所处的趋势亦可能不尽相同,看长做短对我来说是比较忌讳的,有人说日内波段交易也要先看周线趋势再看日线再看小时线再看。。。看完后我建议你日内不要交易了呵呵或许我理解有误
说跑题了  还是请坛内的高手们来讲讲哈
回复 bargio 的帖子

4、日内交易应该侧重当日的交易方向 顶多结合近1到2日的日内趋势  其它的我都不考虑  ,何为顺势何为逆市 周期不同所处的趋势亦可能不尽相同,看长做短对我来说是比较忌讳的,有人说日内波段交易也要先看周线趋势再看日线再看小时线再看。。。看完后我建议你日内不要交易了呵呵或许我理解有误,还请坛内高手来多讲讲哈