楼主: 旋风手

决定找个时间,开个长贴,把我的短线钓鱼做法,全部公开

我一直都认为这个市场没秘籍
即便是技术,也都是有迹可循的。
关键是用的人。
转型失败,现在还是做短线
一如既往,在小品种上叨菜吃。
赚不了大钱,按月能赚个两三万。
资金量也没法放大,复利估计也难实现了。
就当是一份钓鱼的工作吧,只要有波动,总能钓鱼吃饭。

评分

无聊的时候,上网看看,发现纯粹的交易论坛,目前还真就只有易家了
回复 支持 0 反对 1

决定找个时间,好好的在易家把我的思路和做法,总结展示下,对于那些不求大钱,想钓鱼捞点小钱的朋友,应该是有些借鉴作用吧
dgzwz 发表于 2013-6-26 08:32
好啊,欢迎分享,当作上班一样,每个月有3-5000就可以了

我还以为没人搭理呢
一杯清茶 发表于 2013-8-7 20:16
以前看初级的帖子,有个交易系统的,跟您的差不多,其中有几个问题不明,请旋风手抽空看完后给讲解一下。 ...

你的问题很多啊 而我实际只有一招
进场必须赚钱 不赚钱 就止损  至于止损  之前帖子多有表述  就不多说了

有时候想想 叨菜真没意思 要不是为了生活 真不想搞了    机械重复 简单重复 没有激情 没有挑战
古浪 发表于 2013-8-11 10:57
手哥   休假安好否?

不行 今年夏天 全国都热
一杯清茶 发表于 2013-8-12 15:30
您终于回来了,谢谢回复,我也不多学了,就这一招就够我用的了

就我个人而言啊 交易简单到一句话了    没那么多文字  也没那么多东西
一杯清茶 发表于 2013-8-7 20:16
以前看初级的帖子,有个交易系统的,跟您的差不多,其中有几个问题不明,请旋风手抽空看完后给讲解一下。 ...

你设计的规矩太多 如果是我执行 我估计我未必能执行好
一杯清茶 发表于 2013-8-12 17:24
这也不是我设计的,是个转来的帖子,有个问题我也想不明白,所以给您看一下,就是进场后的问题:到底进场 ...

别人的我不评价   因为每个交易员都不同  就我自己的进出场而言  我再简单说下

1,进场只做一种形态的,我总结的就是经过一个小整理的爆发,前提是走出明确方向
2,进场,关键点位破了就进去,进去一般瞬间都会给利润,要是进场不给利润,我就做好止损准备了
3,出场,我没赚过特别大的点位,做多,进场只要走出阳K,就有利润,可以看看,到走不动的时候就出场了,一般只要出场,短期就不做了