楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

看到楼主的帖子很有同感,跟我做单的方式差不多,均线的设置页相差不大,不过我可能在趋势下下单,1分钟K线波动无序化,我一般看看5分钟的K线。大钱赚不到,正常情况下10单位以内,次数不能要求太多,太多止损也多,不知道楼主有没有同感,感谢分享,长期关注
回复 支持 1 反对 0

旋风手 发表于 2013-7-5 15:42
今天运气好  进去十个点 果断平仓休息

今天选错品种了,昨晚看到螺纹豆粕十字星,今天还是没有点位,呵呵,品种也是个问题,恭喜那高10个单位,
今天菜粕豆粕都有的刀啊,呵呵
楼上的朋友,楼主估计做的都是主力合约,要流动性大。楼主控制住了贪欲,止损有坚决,每天小钱不断,很是了得啊,一个方式能坚持下来,不容易啊,大多数亏钱的人,基本上都没有一个,经过市场验证的,并能持之以恒坚持的原则
综合来看,菜粕最好整,楼主是懂得见好就收的人,佩服啊
楼主今天能做好多次,利润相当客观今天,恭喜恭喜
楼主今天菜粕在什么位置出场的?遇到今天豆粕菜粕的行情楼主怎么解决出场?菜粕10进去,我也只搞了7个点,见红K 就出场了,不知楼主怎么处理?
看来楼主不只是做突破定式厉害,观察日内波段的力量也是高手啊,判断短期趋势的力量波动不简单啊,
有大幅利润保护就多拿回,但旋风兄弟,不贪心不焦躁才能拿的住,倘若贪一点就拿不了那么多利润,旋风兄弟的定力很强大,有耐心,能等待,一个上午没啥机会也能等,下午见到机会出手快,这里只能佩服了。我今天上午没耐住性子,好多次将要突破还没突破就急不可耐了
抓到大波了
旋风兄弟的专注力比不上啊
旋风手 发表于 2013-7-25 15:30
下午豆粕 还是能弄一下的

旋风兄弟不会再豆粕71进场的吧?我69不见涨,68走掉了,进场时机把握不准。也许旋风兄弟等均线站稳爆发点,也是有看盘的功力的,功力不到位,进场不破也不跌,那就的走人啊
不说了,看完满心感激旋风兄弟,剩下的就要多观察了,观察不到位,一样赚不到钱,旋风兄弟眼尖,手快啊
耐心 勇敢 不能少,来顶顶
一根K 止损的精要啊
早上看了一遍,神清气爽啊,均线的态度,决定进场的态度啊
旋风兄弟没来啊
兄弟做单时候的简单,不贪,专注,是我要学习的啊
再来拜读,纪律的执行感佩了
每次打开易家,必看旋风的帖子,好看,过瘾。哈哈哈