【火焰之神】记录下我们走过的道路,过去、现在和未来,等朋友们来聊天

哈,我来跟一个。
2011年12月26日开始期货交易,半年暴亏,一年继续亏损屡创新低,之后还是未知数,希望不要再创新低,现在交易就是看看能否捞点外快的牌局,绝对不敢把它当成养家糊口的工作。
夏日 发表于 2013-7-7 15:25
哈,我来跟一个。
2011年12月26日开始期货交易,半年暴亏,一年继续亏损屡创新低,之后还是未知数,希望不 ...

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\386357627\QQ\WinTemp\RichOle\)7C4WX)EC)NXNV5HEZ]N$PJ.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\386357627\QQ\WinTemp\RichOle\)7C4WX)EC)NXNV5HEZ]N$PJ.jpg

附一张做期货以来的曲线图,够有诚意了吧。

起来真好了!  发表于 2013-7-7 15:34
刘小鱼 发表于 2013-7-7 15:27
2012.1.1开始期货,大亏,目前上班养家,开始一步一印学习。

哈,我是2011.12.26开始的,看来咱两做期货的时间差不多啊。
刘小鱼 发表于 2013-7-7 15:39
恩,成富婆后包几个帅锅。

哈,很有理想,志向远大{:soso_e179:}祝你早日多包几个帅锅。
刘小鱼 发表于 2013-7-7 16:10
牛,96年我16,刚上技校

哈,96年我也16,每天浑浑噩噩混日子。
唐小僧 发表于 2013-7-7 19:11
牛,96年我16,刚上高中

哈,又是一个96年16岁的朋友,同龄人不少啊。