楼主: 投机女皇

100万裸单每日贴

悠扬乐 发表于 2011-6-16 06:49
哈哈!两天没来,大家都想念你了。。。。。

怎么上传不了图片。。
wabt007 发表于 2011-6-14 14:00
加油,美女!
希望看你长期裸单下去.

恩,OK。

我正式回来了!
唉 回家这几天 很是郁闷。。
剪了短发
啊。。
路西法 发表于 2011-6-22 22:29

哈哈 多谢路西法鼎力支持{:soso__8076915228845811987_2:}

悠扬乐 发表于 2011-6-23 21:04
回来就赚钱

哈哈 一点小钱啦。。

路西法 发表于 2011-6-23 19:11
我都爱上你了,支持还不到位········

我觉得还是原来的头像好看。。
  你觉得类
路西法 发表于 2011-6-24 21:10
我没见过你原来的头像啊,你找我要QQ吧,这样我就能问你要原来的头像看了············

呃。。我是指你原来的头像啊 哈哈

路西法 发表于 2011-6-28 20:57
姐姐来啊,人呢,单呢···········

哈哈 路西法 你太可爱了
  论坛就是需要你这样的劳模才能支持我们这样的懒人存活下去。。

路西法 发表于 2011-6-29 12:44
成为高手时才知道成为高手后有什么目标······俺现在菜鸟不知道还  嘎嘎嘎

不知道为啥,变得越来越懒。。

zjf12345688xfyx 发表于 2011-6-30 02:56
做期货
最忌讳的就是一直按照自己认为似乎可行的方法操作却总在亏钱

我做的品种是塑料、铜、棕榈、螺纹、棉花,其中塑料、铜、棕榈、螺纹半年来均处于震荡,趋势交易很难盈利,棉花应该可以盈利,但是我少做了两次棉花的大幅盈利,且中间因为个人原因铜没有及时平仓。如果严格操作,现在资金应该在148万左右,今年上半年不会有大的盈利,这是行情决定的。
回复 支持 1 反对 0

小福 发表于 2011-6-30 17:13
求提携,求拜师

小福 你不是加过我好友了吗

大卫 发表于 2011-7-1 09:09
趁没开仓之际,灌点水

呵呵  

{:soso__15195048158056315672_4:}

路西法 发表于 2011-7-6 18:00
这几天忙着弄扑克室账户和入金,忘记来看姐姐了,我想你·····

呵呵 谢谢弟弟。。这么有心哈哈
{:soso__6912863061530905113_4:}
账户全部平仓 准备重新定计划‘
2011年7月7日部分品种盘后分析:
螺纹1110:振荡偏多,收盘价突破4830建多单,盘中回撤至4770左右建多单(如果收盘在4770以下止损)。
PTA1201:底部反弹,盘中回撤至8700左右可抄底建多单(如果收盘在8700以下止损)。
棕榈1201:振荡,建议观望。
白糖1201:多头趋势,盘中回撤至6850至6900处可建多单(如果收盘在6850以下止损),上方阻力位7200,多单持有者可在7200左右止盈观望。
玉米1201:振荡偏空,盘中反弹至2310左右建空单(如果收盘在2310之上止损).
塑料1109:振荡偏多,盘中回撤至10850左右可建多单(如果收盘在10850以下止损),上方阻力位11600,多单持有者可在11600左右止盈观望。
沪锌1109:振荡偏多,盘中回撤至17950左右可建多单(如果收盘在17950以下止损),上方阻力位19000,多单持有者可在19000左右止盈观望。
棉花1201:底部反弹,盘中回撤至22200左右可抄底建多单(如果收盘在22200以下止损)
橡胶1201:振荡偏多,盘中回撤至33000左右可建多单(如果收盘在33000以下止损),上方阻力位34500,多单持有者可在34500左右止盈观望。
沪铜1109:振荡偏多,盘中回撤至69500左右可建多单(如果收盘在69500以下止损),上方阻力位73000,多单持有者可在73000左右止盈观望。
   今天无建仓建议,多数品种有调整要求,请耐心等待。
   祝大家周末愉快~
   贴张我跟爱狗的PP 哈哈

被忽悠进来的,我心很涩啊  发表于 2011-7-9 21:15
很好很好  发表于 2011-7-8 17:37
姐姐让我心花怒放啊,我出去帮你忽悠人进来看美女······嘎嘎嘎  发表于 2011-7-8 17:00

评分

好大啊 我晕

怀念 发表于 2011-7-8 17:37
上次见面时还是长头发 这么快就剪短了啊

哈哈 版主好久没关心了吧
     上次回家的时候剪的 嘎嘎
     这是跟我家狗狗第一次合影哦 谢谢大家捧场 {:soso_e120:}
FBI 发表于 2011-7-11 12:23
很温顺漂亮的小狗 建议爱狗人士都看看一部很感人的电影:忠犬八公的故事 保证不后悔 呵呵

恩 看的眼泪止不住的流。。
  我只看了美国版的 据说是发生在日本真实的故事 你看日本版的了吗
   跟狗狗有关的电影几乎我都看了  印象最深百看不厌的就是这一部 音乐很好听 画面也很美
   谢谢你夸我的小狗哈哈
   才4个月哦 正是尴尬期
   以后会越长越帅的~~喔喔