短线客残酷的交易成本!

不敢说自己的手续费多么低,但对于短线客来说,交易成本占据了很大的部分,盘后做了个表,主要是看看交易成本的风险收益,假设都是1跳止损,那么大部分品种至少盈利2跳才能回本,也就是说,正确和亏损50和50的概率下,短线客必须是赚取2跳以上。排除那些零跳止损和胜率50%以上的人!所以短线客需要做的是合理管理风险和收益比,也就是说,你冒1跳止损的风险,至少要赚2跳以上,冒2跳止损的风险,至少赚3跳或者4跳以上吧,也就是说根据策略合理规划自己的风险收益比,最后就是努力提高胜率。

评分

头像被屏蔽
如果你进出场都是对价交易的,那么你还要另外承受一个跳的点差
lanfengah 发表于 2013-8-8 16:30
如果你进出场都是对价交易的,那么你还要另外承受一个跳的点差

恩~没错,如果是对价,价格不立刻将最新价变为成本的情况,止损将是2跳+手续费!
绝对有才

确实如此,交易成本增加,如果胜算不高,就不可能赚到!白搞!
所以对于期望通过日内短线发财的人来说,先期的还未稳定盈利时的投入必须得尽可能的少,稳定了当然也就无所谓手续费带来的压力了 不过还是中长线成功率更高些
呵呵,学习了

很有价值的图表!

大豆、豆粕、豆油、棕榈油、白糖、棉花、螺纹钢、橡胶的手续费比老朽的手续费要便宜;PTA的手续费比老朽的贵。请问是哪家期货公司提供的手续费?
你这手续费也太贵了点。
这么高的手续费做短线,成本太高了吧,呵呵!
lava55 发表于 2013-8-8 20:11
很有价值的图表!

大豆、豆粕、豆油、棕榈油、白糖、棉花、螺纹钢、橡胶的手续费比老朽的手续费要便宜; ...

关键看你的资金量吧,有很多比我手续费便宜的公司!
期货小财神 发表于 2013-8-8 20:46
这么高的手续费做短线,成本太高了吧,呵呵!

恩~之前做波段多一些,所以没有太多计较手续费!我的想法是模式固定了,品种也固定下来,在有针对的和公司要求一下手续费!
方展搏 发表于 2013-8-9 08:37
关键看你的资金量吧,有很多比我手续费便宜的公司!

帮我推荐一家手续费便宜一点的,多谢!
lava55 发表于 2013-8-9 09:37
帮我推荐一家手续费便宜一点的,多谢!

兄弟,我不方便在这里做广告,你只要资金够大,任何一家公司都可以谈到交易所+1!
方展搏 发表于 2013-8-9 10:45
兄弟,我不方便在这里做广告,你只要资金够大,任何一家公司都可以谈到交易所+1!

这两年忙于外战,很少参与内战了,以至于期货公司忘了给我调整手续费。我是交易所+0.5,还是嫌贵。
现在很多公司能做到+3毛
蓝天vv 发表于 2013-8-9 19:19
现在很多公司能做到+3毛

我跟这家期货公司的老总玩得还不错,越是熟,越不好意思提降手续费的事情,呵呵。
很有价值的图表
wzhong 发表于 2013-8-9 23:45
很有价值的图表

高手心理都很清楚这张表!
{:soso_e102:}