楼主: 怀念

镇元全周期理论(王老师 gwang6)(云岩整理及提供)--含录音 文字及图片

云岩 15:22:50
传这个结构到论坛的时候,麻烦加上一段话,谢谢

云岩 15:22:57
gwang6是位永远值得我们交易的人去尊敬的老师,是他的无私和敞亮让我们少走许多弯路,甚至是死胡同;当然,老师教给我们的,更多的是做人的标准和做事地执着……

教程资料:
点击进入下载-结构体系_2010年4月.doc
点击进入下载-新体系概念.doc
点击进入下载-2010.4.21结构.mp3
点击进入下载-20100421结构2及答疑.mp3

非常赞同云岩兄的话

再一次向镇元老师致敬 同时也必须向云岩致敬 他的用心和乐于分享的胸怀让我们有机会去学习接触镇元老师的最新体系

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

评分

先把沙发抢了。。。。。。等会再加东西先               
先把沙发抢了。。。。。。等会再加东西先               
回复 遥远的救世主 的帖子

天道的原著小说。。。。主角是缠师

这ID有意思
无悔15888 发表于 2011-1-25 18:03
谢谢想这份资料想了大半年了

据我所知 这份资料不只是你在找 很多人都找了好长时间

非常感谢云岩兄的分享

无悔15888 发表于 2011-1-25 21:50
当时没有考试没有听到这堂课感觉很遗憾谢谢怀念{:soso_e179:}

我是代云岩上传的 可以把资料发出来是gwang6的意思

要感谢的是他们两位{:soso_e183:}
markjiang 发表于 2011-1-25 22:00
第四个文件下载不了!

不好意思  可能是体积较大 上传过程中数据出错  管理员正在修复 等会估计就OK了 麻烦到时候再试试{:soso_e183:}
无悔15888 发表于 2011-1-25 22:16
这份资料当时老师确实是不让公开的{:soso_e127:}

呵呵 看来你当时也有上课的资格 希望有机会能听一下你的体会{:soso_e183:}
yeternal 发表于 2011-1-26 21:17
谢谢怀念老师的无私奉献,感谢镇元老师的无私奉献

这是云岩自己整理的东西 我是代发
tanfeng 发表于 2011-3-4 15:50
回复 怀念 的帖子

谢谢,我已经下了,冰吧文字的看了两遍,书上说的很少,而且说是新的价格体系,是不是还 ...

老体系早前初级和其他朋友都发上来了  都在论坛里