楼主: baik924

始终贯穿交易的核心---交易理念

{:soso_e160:}做日内交易,方法非常多,不例举了;只是一定要有一套正规的,正统的交易理念。其实交易说起来真的简单,就是判断(方向,趋势)而已;不过这个简单却是一定要经历很多弯路的,然后沉淀然后再从零开始,没办法走捷径!而我从懵懂到熟知这三年,最后的最后一直引导我的就只有这张图里包含的内容而已。
当你们花了金币下载打开后会发现,其实几乎所有接触交易的人都知道这张图,都似乎明白图中含义,不过有多少人一直在坚守呢?

欢迎下载,欢迎讨论,有空的时候再一一回复吧!讲完了,谢谢。

日内趋势.rar

146.02 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 554

售价: 80 金币  [记录]

一张图足够了

{:soso_e100:}{:soso_e160:}占个沙发吧。
大浣熊 发表于 2013-10-29 15:54
日内的方向诡异啊,且变化太快,多半不会一波一波的标准走势。

平仓更是让人纠结啊

一波一波的标准走势是很多的,贵在一个坚持

火焰之神 发表于 2013-10-31 19:36
简单才让人视而不见!baik好。

火神好,你是我崇拜的对象之一啊。向你学习。

老天爱笨小孩 发表于 2013-10-31 19:41
买了,看了
我的朋友不懂股票,更不做研究,只做一个支股票,等到箱体下沿买进,上沿卖出,每年做一两次, ...

加油。。。。。。。

上善若水任方圆 发表于 2013-11-3 11:00
下载看了,不错,是一张价格运动标准模型图,趋势形态位置,持续与逆转,楼主已入道

趋势形态位置,看来你懂的。。。。。相互学习。

感谢支持。

青木 发表于 2013-11-3 20:52
学习一下,谢谢

相互学习。。

{:soso_e191:}

嘴巴放干净点!
凡人一世 发表于 2014-1-12 12:44
故弄玄虚难道不是骗钱的
我骂你了吗,会说话吗

什么叫骗钱?啊?你TM讲话不用脑子是不是?你是哪来的玩意儿?你TM看的懂图表的意义吗?不懂就闭嘴学习!

凡人一世 发表于 2014-1-12 16:13
傻B骗钱,还有理了,我看不懂更说你是骗钱的你个傻B,拿个我看不懂的图表来骗我花金币
你丫用脑子了,我学习 ...

你TM的,你属于猪一个级别的能看懂就怪了。老子免费给你你感谢我不?杂种。

凡人一世 发表于 2014-1-12 17:13
就你这B样的
我甩你几条街

亏B——你就是用这个甩我几条街,对吧?看你讲话逻辑判断你TM的应该是90后杀马特洗剪吹——连最基本的交易结构都看不懂的废物都敢说自己是做期货的,我操。。。别在这污染老子的帖子——等你找到不亏的方法了,即使那时你依然是个穷B,再来这里穷B得瑟,我也服你,听懂了?明白吗?

K线止于无 发表于 2014-1-12 17:11
就你这水平,
楼主甩你几条街

{:soso_e181:}谢谢小兄弟。。。这样就行了,狗咬我一口,我不能再去咬狗,不是我不敢,只是我是吃清真的!