交易获胜的真正秘诀

回复 2# 初级炒单

。。。。。。。。。。。。。。这明显是JUST555写的文章。。。你还好意思说你炒单之前看过人家写的文章啊。。。。。

不过不是一次写的 是他很多文章里面的摘录

有兴趣的。。。没看过的 可以去看看前尘隔海整理的最终版本 里面最全
哦。。。看清楚后好像也不全是 JUST555的东西 还有一些其他人的。。。大杂烩? 整理的都是精华
回复 9# 初级炒单

是个大杂烩。。。我扫了眼刚好是中间部分。。。

大多数人都要过战胜自己这一关,
能尽快意识到自己的弱点才有可能少走弯路!

期货就是赌博,玩的就是心态,
赢时要放胆,输时要舍得放弃。

对行情赚到钱没啥了不起,
看对行情亏了钱还能不受影响接着下单才厉害。

自己不是输在盈利能力,
而是死在亏损大了舍不得砍,老是幻想能挺回来。

允许自己犯错并能控制自己的亏损应该是最终的目标。

战胜自己很难的,
我觉得能明白自己的毛病想法去避开比较现实。

只做自己有把握的行情,
做单不用想的那么复杂,简单有效就行。

这些刚好都是JUST555写的。。。所以刚刚就以为是他写的文章
回复 12# 残剑

我想问问 你的签名是不是少了一个字啊?
回复 14# 残剑

的
回复 14# 残剑

鉴于易家里有人称呼我为大师这个事情。。。我觉得有必要作出澄清。。。那些都是我现实中见过的朋友 他们所谓的大师 不是指交易上的。。是其他方面 而这里是聊交易的地方 未免引起不必要的误会 还是叫我me或者怀念吧 呵呵 以后开了交易生活版块后 可以在哪里再叫我大师 哈哈 这样别人就不会误会了{:4_91:}