裸地就是纪律---包子的天胶之路!

今天在交易之家与各位共裸,希望大家监督!

在别的地方裸了一段时间了,在这里继续!
2011年
一、天胶交易系统:(主系统)                                
1、交易品种: 天胶主力合约    目前:RU1105                           
2、时间架构: 15分钟。                                
3、交易仓位:                                
      总资金可开仓位的1/4。                                
      加仓:剩余资金可开仓位为总仓位,依次为总仓位的1/5 。
      加仓条件:A: 出现浮盈并回撤均线时加仓。
                    B:附图MACD 红线穿越零轴时加仓。                              
4、记过:不遵守交易规则,无理由开仓,扛仓等原则错误均被记过,3次自动停止交易7天!                                
5、开仓条件:                                
       A 多:均线之上,MACD向上突破,建仓(误差50点)!                                
       B 空:均线之下,MACD向下突破,建仓(误差50点)!                                
6、止损: 建仓初期硬止损为建仓价格的1%。开仓时设置自动止损!随行情发展采取移动止损。                                
注意: 单日亏损超过总资金的1/20立刻止损!(目前为3万),并停止单日操作!

7、平仓条件:  A 硬止损。(建仓价格的1%)
                     B 破移动止损平仓
8、最大回撤: 30%
9、最大资金使用:50%
10、出金条件:盈利或回撤20%,出金为起始金的10%!(目前暂不考虑入金)

二、股指期货交易系统:
1、交易品种: 股指主力合约(目前:IF1102)
2、时间架构: 1分钟
3、交易仓位:1手 ,总收益(指股指收益)每突破50万,增仓1手。(亏损15万,停止交易
4、记过:不遵守交易规则,无理由开仓,扛仓等原则错误均被记过,3次自动停止交易7天!
5、开仓条件:
       A 多:向上突破沪深300均线,平空建多仓。
       B 空:向下突破沪深300均线,平多建空仓。
6、止损:设置初期止损
7、平仓条件:设置止盈
8、最大回撤: 30%
9、最大资金使用:50%
10、出金条件:盈利或亏损20%,出金为起始金的10%!

评分

{:soso__16984349925490629196_2:}
楼主系统还有需细化的地方
{:soso__15773672492233621991_2:}
裸的就是纪律

很喜欢这题目 楼主加油{:soso_e183:}
未来战士 发表于 2011-1-26 21:40
楼主系统还有需细化的地方

请多指导
怀念 发表于 2011-1-27 00:15
裸的就是纪律

很喜欢这题目 楼主加油{:soso_e183:}

{:soso_e104:} 谢谢斑竹
{:soso_e163:}
顶起······
天胶给力
平常也只在关注天胶,希望多多交流,向您学习!{:soso_e181:}
hailey 发表于 2011-1-27 12:32
平常也只在关注天胶,希望多多交流,向您学习!{:soso_e181:}

互相学习!{:soso__17082033073027027153_4:}

今天按照股指系统开仓,结果接个电话,回来一看没有成交!比较遗憾。。。。。。

记住!期货不是生活全部!

头像被屏蔽
为啥 出入金 都叫me 帮你啊?
卍me是 版主啊 哈哈
百色大头 发表于 2011-1-27 19:40
为啥 出入金 都叫me 帮你啊?
卍me是 版主啊 哈哈

哦,ME是我的意思,其他是亲人的钱,按系统执行资金管理的时候,出入金时都当是我权益变化来计算的!

头像被屏蔽
{:soso__4361570787595819240_3:}
今天股指被止损后,马上掉头,郁闷。。。。。。
天胶按系统操作。
今日满足系统要求,出金7万
我顶
今日股指操作正确,天胶暂时平多,没有开空仓,明天是年前最后一个交易日,不交易或只交易股指!