楼主: baik924

我的行情特别卡,怎么回事?

网是电信的4MB,后来免费提速到了8MB,平时下载速度一直都是800KB左右。。。
可就是看盘的时候,行情会一顿一顿的,有时候会卡在那里两三秒钟,然后就能看到行情一连串的报价再跑。。。

请问是什么原因啊?实在不明白?     和显卡有没有关系,我的是集显。。望高手指点。。。

用的是博易大师--美尔雅开的户。
亏货当自强 发表于 2013-11-7 15:17
二楼正解 看看你期货公司的跑道行不行

那个跑道怎么看的??

菜鸟2012 发表于 2013-11-8 08:25
最笨的办法
再下个免费的其他随便什么行情软件 同时开着2个不同的行情软件
如果同时都卡 你网络有问题

好啊,这个办法可以。我试试。谢谢。

111111 发表于 2013-11-8 12:10
这种在我们技术术语中就是丢包,是网络的问题,象你这种互联网接入要3次握手,而且通过公网那发生问题就很 ...

是电信的8MB  网,下载都是正常的。。。就是看个行情一顿一顿,烦了都。。。。。。。我开的是美尔雅的户,我是新疆的。。。

亏货当自强 发表于 2013-11-26 22:41
看看你公司的排名资质 就知道了

看2012年排名,46名。。。BB类。。。。。。是不是很烂。?

cattutu 发表于 2013-11-27 10:38
先了解自己的网络供应商。是电信,联通,铁通,移动还是长宽。然后了解期货公司提供的线路。找到最好的线路 ...

有没有稍微好一点的期货公司推荐一下?我是新疆的。。

cattutu 发表于 2013-11-27 12:28
话说浪板在新疆。你可以问问他做期货的配置

好的,感谢

dt03315 发表于 2013-11-28 17:17
ping 一下交易服务器,最好在20毫秒以内。

另外,你做盘的时候,限制一下后台的软件流量。用360的流量防 ...

看盘的时候不下载任何东西,网页也不开。。。qq挂两个而已。。。。

dt03315 发表于 2013-11-28 17:20
我ping值在2-3毫秒。盘中的时候,运行ping 监控。

教教我,如何ping ??ip地址是多少应该??

baik924 发表于 2013-11-28 20:44
看盘的时候不下载任何东西,网页也不开。。。qq挂两个而已。。。。

教教我,如何ping ??ip地址是多少应该??