楼主: 炒单者

花开花落又一年 ---专心守一做炒单(顺势简单重复做)

向卤煮请教两个问题,
一,顺势,是顺什么级别的势?1分钟K线趋势,或者之前几个价位的势?K线趋势是根据经验判断还是用均线之类的工具辅助?

二,你提到没有波动时不做,这个怎么区分呢,在盘中如何确定趋势结束要开始盘整了,或者盘整结束要进入趋势了
炒单者 发表于 2013-12-27 12:12
我晕,其实你做的比我好,我只是尽量去做把握最大的单子,你是猛做的,我应该跟你学习的!已经回短信了! ...

凑热闹,俺是新来的ag专业户,1手练习中,也请给联系方式吧

研究了卤煮的单子,对于突破的处理,好像是等突破后回抽时再挂单开仓,而不是即将突破时对价开仓,对于零跳砍单,也有挂单排队的情况,止盈似乎也是提前挂单的情况多,不知道说的对否
炒单者 发表于 2014-1-5 13:50
厉害,你是高手,研究的很透彻!

哪里厉害了,更不是高手,最近才研究炒单,我是日内小波为主,稍微能赚一点,但是感觉不会看盘口感觉比较吃亏,所以想学习一下,尝试了一周,目前的节奏是,夜盘炒单1手ag能亏五六百。。。。。。白天再小波往回补晚上的损失哎。可否加个Q请教啊~

很好很强大,希望能贴一些单子借鉴学习啊~

你今天小宇宙爆发啊,主要收益是白天还是前夜?
俺今天瞎忙,白跑132个来回,期间平盈一度-300( ╯□╰ ),冰天雪地零下五度,打滚跪求一份今天的快期导出成交记录啊,谢谢啊啊啊啊啊!