楼主: 大金融家

抄单高楼帖,抄单自由问答

第一问:问一下伟哥见过的炒手都多长时间成的,我听说有人就那么三个月就成的,有点怀疑!                                                                                        第二问:现在还有没有人纯盘口做成的(因为我上班只能暂时纯盘口)

第三问:
1多学几种手法去适应不同的行情,2就守一种手法去等适合她的行情。
这两种思路哪个更合理,我问过好几个炒手全部都回答第二种,这个也是我目前的十字路口,不知道伟哥你怎么看?

伟哥你有没有觉得心态的成熟是一种本能?时间长了自然而然就会好,有时候必须考时间太培养。
明星就是明星啊,这顶贴的速度,感觉就像一个土豪突然说要和大家做朋友,然后大家蜂拥而至

伟哥,我听了司马先生一席话顿悟了心态怎么调整,现在单子质量又提高了,平盈能明显超过手续费,那种追着手续费累得要死或者一落后手续费就再也追不上的情况好像一下解决了很多,但是单量瞬间降低非常多,估计一天也就20次左右了。下一阶段应该往哪个方向发展?是继续保持这种做单心态慢慢的找新的开仓点嘛?

开始了讲座了{:soso_e113:}
伟哥我要超越553,我也要学生妹,嫩模!求指导!!!
回复 支持 0 反对 1