楼主: 大金融家

抄单高楼帖,抄单自由问答

大哥你好!看了你的裸单一天做了那么多手,你几手一开,止损每次都能做到零止损或零止损一个点,是不是每天不允许自已有超过二个点的,一般一单下去了是有盈利就出,还是根据对品种的感觉或者是再根据K线形态来拿一下出场?谢谢!
回复 支持 0 反对 1

大哥你好,我现在每天的操作都会有二三笔大的止损,有了两三次大的止损后,后面的止损就可以做的好一些,想问下大神,你们遇到过这样的情况,怎么才能更进一步,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

谢谢大哥的详细讲解,我是学炒单学了大半年还没怎么成功,最近感觉对的单子进去,只要还没止损就看下K形态来拿的时间长的,这样的话反而不亏了,现在好像炒单不是,波段也不是,现在感觉不错,但是也很迷忙,炒单有点,波段也不像,大神所了解的,炒单和波段有会什么区别吗,能把你理解的波段是什么样的吗,谢谢!
非常感谢,大神的解答,我现在这种感觉还是不错的,希望自已跟着这种感觉,在以后操作中慢慢把自已的入场和出场的一致性统一标准,希望能做的更好一些,再次谢谢!
大哥你好,我还想再问你一下关于炒单止损和波段止损的问题,你炒单止损和波段止损一般怎么来设定和区别,好比炒单一般都是大家所知的0或1止损来要求,1分钟小波段的止损怎么来设定比较好?还是和炒单一样,单子进去不对还是0或1止损,方向还在在进,不对再止损,谢谢!
机会难得!再次谢谢!