楼主: 大金融家

抄单高楼帖,抄单自由问答

ANTONXU 发表于 2013-12-1 22:39
大金哥你好,请问一下,开仓一般是快突破时入场用得多,还是突破等回调这种方式用的多。非常感谢。

你说的两种都有
很难所哪个使用的多些

其实,你不用想那么多,飞的那么清楚,有个大概的概念就好了
只要赚钱就行
赚钱了就对了,市场给出了最好的肯定
你就安心的数钱就行

当然了,开始的时候还是搞清楚点好。

开仓一般是快突破时入场用得多,还是突破等回调这种方式用的多——大金老师说两种方法都有  发表于 2017-11-14 17:47
回复 支持 1 反对 0

期货难学 发表于 2013-12-2 06:59
请问大金,你平时都炒哪几个品种?每天一般炒多少单?

现在做J,JM,M。主要
昨天也做了点胶合板和纤维板

现在做的单的数量远不如前些年了
一般一天在3000-5000张吧.

回复 支持 2 反对 0

小刀砍大树 发表于 2013-12-6 15:51
请问大金融家,文华财经的赢顺6,适不适合炒单?没有五档行情,没有CTP,适不适合炒单?

你说的那个顺6的软件我没有用过,但是i我觉得抄单只要能够一键盘单就OK,主要是个人习惯那个软件就好了。
五档行情的问题,不是很关键的问题。大连现在有,你就看看好了。
CTP不懂是啥

路西法 发表于 2013-12-6 20:12
请问大金融家  和553晚上怎么花那600个···
       小不点说的话让我的金钱观有所改变啊

你提出这个问题的时候,你心里显然已经有答案了......
九天问道 发表于 2013-12-7 11:13
炒蛋重点关注大单不?之前做日内比较关注关键价位大单情况

大单当然是个重要的参考元素
但是现在虚假的大单很多很多
所以真伪需要好好判断首先

炒单者 发表于 2013-12-7 11:16
请问楼主开仓成功后,一般是立即把单子高挂出去呢,还是看情况随时平仓!

很少像以前那样开仓成功后就挂出去止盈了。

因为我再尽可能的去做大点的波动
而大点的波动有的时候是我难以预料的.....

炒单者 发表于 2013-12-7 11:25
请问楼主一手一般平盈是正数,只微亏手续费,一般以您的经验,再过多久可以净盈利是正数呢?您认为一手稳定 ...

大多数几个月吧。
加量的问题看你的心态,你一张张的加也行,成倍数的加也好,自己觉得舒服就行。

小刀砍大树 发表于 2013-12-7 20:20
请问大金融家,我在抄单的时候,每次下单,设定自动带一个止损条件单,每次亏一个点,直接止损,这样好不好 ...

肯定不好。
首先,挂单和对价就差了一个点。
其次,现在的盘子比较晃,你很难那么精确。