楼主: 大金融家

郑州一哥,路大户

终于知道三哥是什么人了  嘎嘎   满仓猛搞   魄力啊
我11年来易家    你是第一次这么风骚   感觉第二春来了么
做日内的朋友们  你们多数时候可能是和他在对抗啊   钱不好赚啊   桌子上有条鲨鱼   你要怎么做呢    减少和鲨鱼对抗的次数   分辨鱼  盯住死啃   还要保证是肥鱼啊  
大金融家 发表于 2013-11-22 21:49
哈哈。他应该算是鲨鱼吧。

不过和鲨鱼一起也能吃个酒足饭饱

这个市场和扑克一样,靠别人的失误获取池底,自认水平不行,脑子不快,和技艺精湛的玩家高频率对抗  结果一败涂地,只有减少对抗,找些鱼吃吃,等nuts到手 看看能不能咬块鲨鱼肉
回复 支持 2 反对 0

不过和鲨鱼对抗也是必要的,和鱼一起玩耍永远不会懂得鲨鱼的世界
夏日 发表于 2013-11-22 22:14
我现在的做法就是要砍就砍把大的,绝不轻易止损,不过行不行的通心里也没底,哈,看了这个大户给了我点底气 ...

我觉的满仓猛搞要相当的功力,把控能力相当强,心态经过长期这种搞发的历练,胜率也是要一流的。祝你早日爆发啊
大金融家 发表于 2013-11-22 22:27
看样子你的德州也很有造诣啊。
有机会一定要一起切磋一下。

这。。。。哥你误会了,我只是理解了一点点内在的东西,但是德州的招数比交易重要的多,特别是打现场,我水的很,各方面能力跟不上。不过真有机会我也是要舍命陪君子的啊,哈哈
大金融家 发表于 2013-11-24 13:17
“满仓拼”能实现你的资金的快速增长。
“死扛”。在市场的运行过程中,数百年以来都是70%的时间在震荡 ...

{:soso_e179:}

毛毛期货 发表于 2013-11-25 13:57
某人:553,怎么做期货
553:猛搞
某人:怎么猛搞

{:soso_e179:}

冥冥中这个路大户就是俺,嘎嘎!

冥冥中这个路大户就是俺,嘎嘎!