还要不要再坚持~~

还买了3台显示器,更新装备,准备专心期货,没想到1个月,1万亏的只剩2000了,股票又亏钱。昨天螺纹 3725一直做空,到今天3711竟然平仓掉了,去抄棕榈的底,死字怎么写都不知道了
老是这样亏大钱,挣小钱,真不知道自己到底适不适合期货?
放弃又不甘心,2年多时间日夜的学习,都白费了时间,花了这么多精力,想想真不值得!
在这里发下自己郁闷的心情!!!!!

今天下午螺纹又犯了极低级的错误,尾盘几分钟突破3695时,准备做多居然按错,卖空了,NND,当时还不知道,收盘3703,才看到账户怎么是亏损的,晕啊晕啊~~
为了三显示器,都要坚持,不搞了显示器浪费了
三年摸门,五年入门,十年登堂.别人的经验
昨天晚上的白银头部我看出来了,标志是在盘中做的,心中开空点 4137,只是前天夜银做了几次,被左右打耳光 ,夜盘再不去做,亏不起了。

4137,心中开空点,盘中做了标志

4137,心中开空点,盘中做了标志
wbxgsnwshsh 发表于 2013-12-6 07:26
努力方向错了,改正方向后继续前进

据说你一直手机上的
鱼龙 发表于 2013-12-5 18:20:53
还买了3台显示器,更新装备,准备专心期货,没想到1个月,1万亏的只剩2000了,股票又亏钱。昨天螺纹 3725一直做空,到今天3711竟然平仓掉了,去抄棕榈的底,死字怎么写都不知道了
老是这样亏大钱

多看书,股票作手回忆录,克罗谈投资策略,推荐。我也最近也亏损了,不过我知道自己的错误是重仓了。被正常回调使劲咬了几口,以后改正还有机会。来自: Android客户端
鱼龙 发表于 2013-12-5 18:20:53
老是这样亏大钱

努力方向错了,改正方向后继续前进来自: Android客户端
莫急,我都做 5年了
今天几次抄底棕榈都有盈利,但都因为前面亏多,嫌盈利太少,想做大波段,不去平仓,真是活该要亏,
原来做超短,还都能挣钱,刚开始一个星期,几乎每笔单子都是盈利的,没亏过,所以才下决心去多买台
显示器,3台并起来分别看周期。
自从放大周期后,情况恶化了,开始大亏大挣,直到今天,才发觉自己前面一直在迷局中迷失自我一样

谢谢各位期友,亏了钱在家里还不能跟老婆说,只能自己闷着,喝点闷酒。只好在这里诉下,心情也许会舒畅点。
反省自己下,目前这阶段,技术方面多少知道点皮毛,但是心态真不好,太过浮躁,尤其在开仓后,方向突然
反向运行,思想混乱,转不过来。大亏之后总想翻本,结果前面几次都能翻本过来,这几天就不行了,连着几天
没有一笔盈利单,真是有问题,看来真的要好好反省下。我以后就在这帖子上记录点自己的一点反思了!

2年真不算长,但这条路不好走,你要做好足够的思想准备。

也不要太把这行的知识理论当回事,说句不好听的,其实都是算命的大仙。
支持不借钱不卖家当的猛搞,搞完赚钱继续猛搞,搞着搞着就猛了。
才两年啊。。。建议先模拟。
犀利哥 发表于 2013-12-5 20:16
才实盘两个星期,十年光阴,我到那时都快四十了

哥 马上就40了 还不是也才开始  忘了谁的话了啥时候创业也不晚 今天看楼洞里的一则广告很有感触是说一个人红塔的褚时健,75岁创业。怕什么该享福的时候了还有这毅力咱们早呢
歌很好,很合适
风险在那里,所以要去控制它
一首好听的歌真是应景啊!期货就是以风险控制为主,以赚钱为辅的游戏。
兄弟和我的情况差不多,把理想想的太简单了,心态太急了,需要提醒的是,楼主这个时侯要静下心来,好好想想这个还是不是你的理想,如果静下心来,确定是自已喜欢追求的理想,那就是要像初级大神那样制定计划,一步步地进行下去,每天一小步,回头看看就是很大进步,我是原来听不进别人的劝告,现在才开始一步步做好每天的规则,希望对你有所帮助!
小菜鸟要是位子很高,要么它上边很硬,要么它后面很硬~~~~