楼主: 日内波段

记得06年,在炒客的时候,恰遇颜宝宝前辈酒喝多了,才开贴问答

会长真是个爱学习的好学生啊,一有机会立马抓住~~~ 强啊,学习!
成精了~~~ 历害啊!{:soso_e179:}
日内波段 发表于 2013-12-8 11:44
近阶段,同时持仓不超过3个,开仓眼到手到,止损用条件单

会长你头几笔单一般在什么时间杀进去?我一般要看个5分钟先,是不是有点后知后觉了 ...........
日内波段 发表于 2013-12-8 11:52
近一个月的行情,交易系统提示,最早进单时间,一般都在9点20到9点30,
可偶一般都要先进去看看。。。。。 ...

呵呵,会长你真好!!!先进去看看的单子算是轻仓试方向么?我炒单的时候常常在头几分钟里能感觉到一种力量和方向,一般都很顺且利润足的话当天很可能朝这个方向猛拉!!!那么请问我头几分钟炒单算是试单和找感觉,价慢下来以后改成波段来操作可行么?
日内波段 发表于 2013-12-9 07:10
你可以记录一下,累计个两个月的记录数据,看看你做的品种,你这样改动的效果如何

多谢会长提携,我人比较笨试三个月看!希望借此带来转型契机!{:soso_e183:}